Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 13:42

В данном отзыве хотелось бы поделиться своим впечатлением о губной помаде Rimmel Lasting Finish Lipstick в оттенке 012 GUEST LIST

Косметика RIMMEL разрабатывается на основе одних из самых лучших натуральных и природных компонентов, и гипоаллергенных ингредиентов. Это сделано для того, чтобы любая желающая девушка или женщина могла воспользоваться всеми видам косметики RIMMEL, при этом не имея никаких проблем с аллергическими реакциями на коже лица. Rimmel прежде всего ценит естественность и природную красоту женщины. Именно поэтому эта марка выпускает такую декоративную продукцию, которая лишь подчеркивает эту привлекательность, а не скрывает ее под большим количеством косметики.

Вот так вот! Производитель обещает,что его продукция просто кладезь натуральности. Не буду спорить, состав помады даже не читала, а может и зря???

Данную помаду я приобрела в интернет магазине со скидкой она мне обошлась в 136 рублей, поэтому ничего сверхъестественного от нее не ждала. Мне было достаточно лишь того, что она приятного розово-кораллового цвета и не матовая. Такая помада про которую говорят, что на каждый день. Могу накраситься ею набегу.

А вот что нам обещает производитель:

Бестселлер от RIMMEL, стойкая губная помада LASTING FINISH - визитная карточка марки во всем мире. Насыщенный и яркий цвет и стойкость до 8 часов. Легкая, кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после одного слоя. Невероятный выбор оттенков: от трендовых ярких тонов до нестареющей классики.

Помада на губах приятная, кремовая, не течет, за контур губ не выходит (использую без карандаша). Присутствует небольшой шиммер, на губах я его не ощущаю. Абсолютно никакого песка нет,как пишут некоторые. Шиммер деликатный.

Запах мне напомнил химозную карамель с примесью парафина, не очень приятный, хотя помада свежая. На губах запах исчезает минут через 5-7. Легкий перекус и чашку кофе помада переживет, но про стойкость в 8 часов - это смешно... Данную помаду я использовала в зимний период, когда губы мягко говоря находятся не в лучшей форме (сухость, шелушения -все это присутствовало). Как ни странно на моих губах шелушения помада не подчеркнула, но и какого-то питания или увлажнения я не заметила. Да собственно производитель и не обещал нам губки - персики, тут уж не обманул. Спасибо. Через час после нанесения я почувствовала неприятную сухость, хотя при смыкании губ я все также чувствовала, что помада на месте и очень даже жирненькая. Откуда же сухость и стянутость появилась?!Не понятно?

Советую наносить помаду на защитный бальзам, это изменит ситуацию, но цвет не будет таким насыщенным.

ВЫВОД:

• впечатления остались двоякие;
  • цвет 012 GUEST LIST подойдет на каждый день;
  • через время сушит губы;
  • не высокая цена;
  • попробовать все же стоит;
  • оставлю данный экземпляр на весну-лето, когда губы будут не в таком состоянии, как зимой
Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Невысокая цена
  • Разнообразие оттенков
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Немного сушит губы
  • Нет заявленной стойкости
Iriska_barbariskaрекомендует