В детстве я всегда мечтала об игрушке-пианино, но, к сожалению, тогда мечте не суждено было сбыться.Однажды, уже во взрослые годы, пришла я в гости к родственникам, а там эта книга, и я влюбилась. Я проиграла в нее весь вечер. В этой книжке можно послушать 10 песенок, так любимых детьми.При проигрывании песенки, подсвечивается клавиша, соответствующая ноте, которая проигрывается, что очень удобно, так как оказалось, что не вся песня соответствует нотам, есть отклонения, и вот именно эта подсветка помогает воспроизвести правильно всю песню.После проигрывания песни, предлагается проиграть ее самостоятельно, поэтапно нажимая подсвечиваемые клавиши, при этом все остальные клавиши блокируются, так что нажать можно будет только на правильную клавишу. Так же можно сыграть песенку, используя только ноты, которые обозначены различными цветами, точно такие же цвета есть под каждой клавишей, что вообще делает книгу простой, и в ней способен разобраться каждый. Теперь уже к нам приходят гости, которые тоже хотят себе такую же. Такая книга должны быть в каждом доме, в котором есть дети, так как она вобрала в себя многое: клавиши, яркие добрые картинки, веселые мелодии. Сама книга большого формата сделана из плотного картона, работает от 3х батареек типа ААА.