Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 16:07

Купила данный крем весьма спонтанно, увидела на полке магазина яркую упаковку, вспомнила, что мне нужен крем для рук и бросила в корзину.

В голове мелькали отзывы о серии облепиха, и многие девочки очень хвалили эту серию, поэтому шла домой довольная своей покупкой.

ВНЕШНИЙ ВИД.

На вид обычный тюбик с кремом, хотя нет, необычный, она такой яркий и манящий, мне как настоящей Девочке очень понравился дизайн, все цвета очень приятные для нас (пусть и не розовые) и все это доплонено золотой крышечкой и золотыми буквами, ну как тут устоять.

ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ДАННЫЙ КРЕМ.

-питает и увлажняет кожу

-защищает кожу, сохраняя ее мягкость

Для моей кожи увлажнение и питание жизненно необходимо, особенно в осенне-зимний период! Если я не помажу руки кремом, то они покроются микро-шелушинками, кутикула будет выглядеть сухой и безжизненной, наверное многим девушкам с сухой кожей такая проблема знакома.

СОСТАВ

Состав многообещающий!!! Чего там только нет, и экстаркты и масла, ну просто МЕЧТА, а не состав, если верить всему что написано. Посмотрите сами.

Я хоть и люблю поковыряться в составах, но этот разобрала не полностью, искала там силиконы, и не нашла, но у меня есть подозрение, что что-то не то в этом креме.

ДЕЙСТВИЕ

Ох, как же я разочаровалась в этом креме после того, как нанесла его. Что мне сразу бросилось в глаза, ой, простите, нос, это ЗАПАХ, такой приторно-химический запах, который даже отдаленно не напоминает ни облепиху, ни рябину, ни что там еще написано в составе. Благо держится запах не очень долго, выветривается.

Следующее, что не понравилось, так это то, что крем оставляет после себя скользкие ощущения. Подобный эффект помню только от лимонно-глицеринового крема, который очень любит, не понятно за что моя мама, но он стоит в 2 раза дешевле Сиберики. Даже бархатные ручки мне нравились больше....

Ощущения увлажненности у меня НЕТ!!! Как, собственно, и питания. После нанесения крема мне хочется намазать руки чем-то еще!

Читала в одном отзыве, что надо знать, когда его нужно наносить, что зимой увлажняющими кремами НИЗЗЗЯ пользоваться, но... я не наношу крем перед выходом из дома, я наношу его только когда сижу дома! Да и влажность воздуха у нас в квартире нормальная.

ПОСМОТРИМ НА НЕГО В ДЕЙСТВИИ:

На фото не видно, но кожа выглядит более ухоженной, более гладкой, но это только на вид, на самом деле, она просто кричит:- НАМАЖЬ МЕНЯ ХОРОШИМ КРЕМОМ!!!

▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀ ▄▀▄▀▄ ВЫВОД ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀ ▄▀▄▀▄

Крем для рук Natura Siberica Oblepikha, как вы понимаете, рекомендовать НЕ БУДУ. Ничего кроме красивой упаковки мне в нем не понравилось!!! Не увлажняет и не питает, да еще и руки слишком скользкие от него. Вляпаю ему ТРОЯК!!!

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Дешевая отдушка
  • Не питает
  • Не увлажняет
Светлананане рекомендует
19.11.2014
Натуральный состав, это половина успеха, как говорит мой муж : " Натурально, значит малоэффективно".
19.11.2014
Я тоже в шоке, столько хороших отзывов об этой серии, а крем оказался не очень
нда
плохо
обидно
ушла почти совсем от кремов для рук!
Да,да.......такой он! 😕
Не люблю Облепиховый запах
19.11.2014
я уже даже на упаковку не ведусь, из этой серии у меня только гель для волос вызвал положительные эмоции!
Ай я яй Natura Siberica 😞
Подвела Сиберика! Раскрутили бренд и начали сдуваться потихоньку?! 😕
19.11.2014
А я думала вся облепиховая серия у них отличная. Хорошо хоть отзыв вы написали,
19.11.2014
эх, такая цена и объем... а внутри разочарование
19.11.2014
Оказалось, хороший крем сейчас очень трудно найти. Я уже забила на это грязное дело, и просто втираю витамин Е 😁
19.11.2014
надо же,а мне понравился кремушек( только когда у меня не совсем запущенные руки
19.11.2014
Я уже давно не изменяю нивеевскому крему Софт)
Странно, что так повел себя, состав то вон какой! Ручки должны были быть в восторге... 😐
20.11.2014
жаль, что разочаровал 😕
Не все облепиховые продукты у Сибирики хорошие! В части волос - все в восторге от шампуня и бальзама этой серии!
Мне такой, а точнее как этот, никакой крем - не нужен! Я хочу нормальный уход для своих рук!
11.12.2014
Печально, что у сиберики не так все идеально.