Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую! В этом отзыве хочу рассказать про маску для кожи вокруг глаз Mineralife гелевая с маслом виноградной косточки.
Кожа вокруг глаз более тонкая, нежная и чувствительная, ухаживать за ней нужно с особой осторожностью, но не обходить её стороной во время ежедневного ритуала. у меня в ход идут сыворотки, кремы, маски, но все конкретно для области вокруг глаз. Так что в этом отзыве я расскажу про специальную маску для век Mineralife гелевая с маслом виноградной косточки.
От производителя:
Гелевая маска ДЛЯ ВЕК MineraLife с маслом виноградной косточки для ухода за нежной кожей век. Увлажняет кожу вокруг глаз, осветляет ее, корректирует темные круги вокруг глаз. Устраняет отечность, сглаживает мимические морщинки, предохраняет кожу от преждевременного старения. Делает взгляд ясным, придаёт всему лицу отдохнувший вид. Масло виноградной косточки: убирает признаки старения кожи вокруг глаз; легко впитывается и глубоко питает; защищает от потери влаги; ускоряет процесс регенерации кожи.
Приобрести можно: в ЗЯ, на официальном сайте biobeauty
Страна-производитель: Россия
Объем: 35мл
Цена:800-900₽
Оформление:
Тюбик с маской заключен в небольшую картонную коробочку.
Оформление минималистичное, очень симпатичное, ничего лишнего. На коробочке есть вся необходимая информация о данном косметическом средстве.
Внутри коробочки аннотация и тюбик с маской.
Тюбик выполнен из мягкого пластика, он имеет конусообразную форму.
Дозатор в виде отверстия, изначально оно было зафольгировано, подача средства происходит при нажатии на тюбик.
Крышечка винтовая. Для такого косметического средства очень удобный формат упаковки.
Текстура, цвет, аромат:
У данной маски для лица приятная гелевая текстура. Маска легко распределяется по коже и через несколько минут слегка застывает. Цвет необычный, зеленовато-желтый, не самый симпатичный, но лишь бы маска была рабочей. Аромат травянисто-глинистый с косметическими нотками.
Потрясающий состав, в нем много натуральных, полезных для кожи лица компонентов. Здесь и экстракты трав, и пантенол, и масла. В самое сердечко, я обожаю пользоваться косметикой с подобными натуральными составами ❤️
Способ применения:
На очищенную и пропитанную тоником кожу лица наношу небольшое количество данной гелевый маски. Хорошо распределяю по векам и коже под глазами. Наношу так, чтобы маска не попала на слизистую глаз. Держу маску на коже не менее пятнадцати минут, а затем смываю под проточной теплой водой со спонжем.
Моя кожа:
У меня тонкая чувствительная кожа, возрастная категория 40+. Морщины еще не сильно выраженные. Есть купероз.
Результат:
До/после
Во время применения первые пару минут было приятное покалывание на коже, но оно быстро прошло, ощущение легкого приятного массажа. Надеюсь в этот момент происходит полезный прилив крови и выработка коллагена.
Маска отлично подтягивает кожу, делает её более упругой, Поры становятся менее заметными. А еще выравнивается тон кожи. В целом, вид более свежий и отдохнувший. На фото видно, что где проявленный купероз кожа стала значительно светлее, а купероз менее выраженный. Насколько я знаю масло виноградной косточки очень полезно для укрепления сосудов и не только.
до
после
Вывод:
Маска для век Mineralife гелевая с маслом виноградной косточки мне очень понравилась, реально рабочая маска с отличным натуральным составом❤️
Приятно, что маску можно применять во время беременности и лактации, а также она не тестировалась на животных. К покупке рекомендую! Благодарю за внимание❤️