Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несколько месяцев ранее я рассказывала о декоративной косметике от росийского бренда Биобьюти. Но они не ограничиваются только ей и у них есть довольно много ухаживающих продуктов для кожи лица и тела. С ними я тоже успела недавно познакомиться.
Скраб Биочистка «Гелевая с цинком» для жирной, комбинированной и нормальной кожи Mineralife - это первый продукт, о котором я хочу рассказать.
Описание
Ниже оставлю краткую информацию о гелевой биочистке Mineralife.
Биочистка гелевая с цинком подсушивает воспаления, уменьшает жирность кожи, убирает черные точки и способствует уменьшению постакне. При постоянном применении приводит кожу в нормальное состояние.
Изначально она имела защитную фольгу. Убирается с небольшим затруднением. Но именно к самой крышке у меня нет никаких претензий - формат флип-топ удобен для меня лично.
Заявлен данный скраб биочистка гелевая как почти полностью состоящий из натуральных компонентов и подходящий для ежедневного использования.
Состав
Полный список ингредиентов скраба можно увидеть на обратной стороне тубы.
Аромат
Скраб имеет минеральный аромат. Пахнет ненавязчиво и слабо. Отдушки тут нет.
Текстура
Скраб Биочистка Mineralife визуально похож на густой гель.
Биочистка БиоБьюти гелевая с цинком Mineralife Отзывы
Наносится он легко и не течет. В нём я ощущаю мелкие абразивные частицы. Кожу они не царапают.
Частицы имеют совсем небольшой размер, их тут умеренное количество.
Применение и мои впечатления
В инструкции на обратной стороне тубы указаны следующие советы по использованию:
Для одного применения я набираю чуть большее количество продукта.
Биочистка БиоБьюти гелевая с цинком Mineralife Отзывы
Наношу его на слегка влажную кожу как маску. Следую инструкции и не тру кожу.
Биочистка БиоБьюти гелевая с цинком Mineralife как использовать Отзывы
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, поэтому я выбрала для себя чуть большее время экспозиции скраба - а это одна минута. Он ощущается комфортно на коже.
Применение Биочистка БиоБьюти гелевая с цинком Mineralife Отзывы
Небольшое пощипывание я ощущаю только на участках с акне.
Биочистка БиоБьюти гелевая с цинком Mineralife Отзывы
Через минуту скраб Mineralife уже немного начинает подсыпать только по краям. На остальных участках кожи он лежит, как маска.
Применение Биочистка БиоБьюти гелевая с цинком Mineralife Отзывы
Я смываю его слегка теплой водой. Удаляется он таким образом очень легко с кожи. Далее я тонизирую кожу и наношу последующий уход (сыворотка).
Мне понравилось, как работает Биочистка гелевая с цинком Mineralife на моей комбинированной коже с расширенным порами. Скраб хорошо очищает поры от загрязнений, делает их менее заметными. А также мне понравилось, как средство дает эффект легкого матирования без пересушивания кожи. Раздражений также от этого скраба нет, работает он очень действенно, но деликатно.
Немаловажным также считаю успокаивающий эффект на участках с акне. Скраб Mineralife подсушивает и уменьшает воспаления на моей коже. Отличный продукт, который мне, как обладательнице проблемной кожи, очень понравился! 🤍