Доброго времени суток всем! Хочу поделиться с вами отзывом о помаде известного бренда Эйвон. Эту помаду раньше в каталогах я не встречала, хотя занималась Эйвоном достаточно длительное время. В предновогоднем каталоге №17, где-то там в самом низу странички располагалась помада "Искры", которая была представлена в четырех оттенках:Wild Ginger, Rosewine, Cozy Mauve, Sparkling Mauve. Я очень люблю матовые помады, без шиммера и перламутра, поэтому заказала себе оттенок Rosewine и не прогадала с ним! Помада пришла в картонной коробочке, хотя эйвонские помады обычно приходят в клеенчатой упаковке. Футлярчик помады черный, а колпачок помады украшен красивым блестящим камушком ( конечно, не настоящим, а пластмассовым). Цвет этой помады просто БОМБА! Помада имеет матовый цвет, припыленный, яркий и праздничный, как раз именно то, что я хотела. Также, меня удивила стойкость помады, так как она осталась на губах, даже после съеденного бутерброда и выпитой чашечки кофе. Всем, кто сомневается, покупать помаду или нет, советую однозначно ПОКУПАТЬ! Цена помады со скидкой была довольно приятной 😊 Эйвон меня порадовал. Такую помаду нужно не в низу странички каталога рисовать, ее почетное место - на обложке. Прилагаю фото помады. Свотч делать не стала, так как мой фотоаппарат все равно не сможет правильно передать оттенок. 😞