Недавно я познакомилась с замечательным продуктом - мицеллярная вода 3 в 1 от Complinent. Долгое время я "не изменяла" мицелярке от Garnier, всем она меня устраивала, особенно объёмом, ведь крашусь я практически каждый день (что очень актуально зимой-лицо не мерзнет)))) Как-то гуляя по Рубль-бум, обратила внимание на эту водичку, цена её была что-то в районе 80 руб. "Взять-попробовать?"- подумала я, а рука сама уже потянулась.
Внешний вид
Итак, что там нам обещают производители? Вообще водичка рекомендована для сухой и чувствительной кожи. У меня комбинированная, но в зимние холода даже жирная кожа становится нормальной, а что уж говорить о комбинированной. Полное название мицеллярная вода Compliment 3 в 1 удаление макияжа+очищение+увлажнение и тонус Biohyaluron complex.
Мицеллярная вода оказывает тройное действие: эффективно удаляет макияж с лица и глаз, глубоко очищает кожу, освежает и увлажняет. Специальная формула с высоким содержанием увлажняющих и успокаивающим компонентов обладает хорошей проникающей способностью, легко усваивается клетками кожи, моментально придаёт чувство свежести и комфорта. Входящая в состав гиалуроновая кислота сохраняет эффект увлажнения на 24 часа, выравнивает текстуру кожи, повышает упругость и защищает от факторов преждевременного старения. Гипоаллергенная формула не содержит спирта, парабенов и силиконов, не стягивает и не раздражает гидролипидный слой кожи. Особенно рекомендуется людям с чувствительной кожей, которой необходим мягкий уход без использования мыльных средств.
Применение: смочить ватный диск и протереть кожу лица и глаз. При необходимости смыть тёплой водой. Использовать утром и вечером.
Да, написано все замечательно. Но для меня на первом месте, чтобы хорошо очищала кожу от косметики. И эта мицелярка полностью мне подошла. Очищает замечательно! На все лицо у меня уходит 4 ватных диска! И это при том, что я пользуюсь и подводкой, и тенями, и тоналкой-пудрой-румянами. Все очищает на ура! Ниже будет фотоотчет.
Сразу признаюсь, в разборе составов я не сильна, вот фото для информации:
Вид сзади, описание, состав, способ применения
Кстати, для себя я открыла рецепт более бережного и экономичного очищения. После нанесения на ватный диск мицелярки я не сразу протираю лицо, а сначало немного прижимаю к кожи, так косметика смывается лучше. А затем только протираю то, что недовпиталось в ватный диск.
Здесь нанесла карандаш для бровей, тени для бровей, тени для век, черный карандаш для глаз, жидкая подводка
Первый раз протерла, точнее приложила
Это второй раз, практически все стерлось
Это третий раз (да, подводка оказалась самая стойкая)))
Конечно, я рекомендую эту мицеллярную воду. Любите себя и будьте красивы!