В наше время дешевле купить бутылку какого-нибудь алкогольного напитка чем книгу. ?
Стоимость электронных книг в разы дешевле чем бумажных а иногда вообще можно найти бесплатные
Из огромного многообразия книг, а как оказалось,что есть такие электронные книги которые проигрывают mp3 файлы или имеют подсветку, я выбрала эту т.к. мне нужна была самая простая "читалка" без наворотов.
Если честно,то я не понимаю смысла таких навороченных электронных книг
? Смысл книги с inkовыми чернилами как раз в том,чтобы не уставали глаза- зачем тогда подсветка
? Проигрывание файлов можно послушать через плейер
? В моей книге есть функция просматривания и закачивания фотографий.
Я считаю это тоже лишним,т.к. не знаю ни одного человека который добровольно бы скачивал на электронную книгу чёрно-белые картинки и просматривал бы их потом.
- Технические характеристики
164х115х8.5 мм
Вес
174 г
Поддерживает форматы
TXT/ PDF/ EPUB/ DJVU/ HTNL/ RFT/ PB2/ CHM/ ZIP/ RAR/ MOBI/ DOC/ XLS/ FB2/ OEB/ TRC/ PRC
Особо порадовало,что читает даже заархивированные тексты.
В комплектацию входит USB-кабель
Внешний вид
Книжка небольшая,меньше тетрадного листа, и лёгкая, что позволяет легко транспортировать ее.
особенно мне нравится расположение клавиш.
Листать книги можно с помощью квадрата снизу или боковых клавиш. Особенно удобны кнопки слева для левшей.
Очень удобна клавиша включения/ выключения
т.к. не нужно вдавливать, достаточно просто нажать.
Долго держит зарядку. При запойном чтении около двух недель
Также в книге есть функция словаря, авточтения, но я предпочитаю использовать книгу все же как самую простую читалку...
К минусам могу отнести
✓ Достаточно долгую загрузку,около 25 секунд.
возможно я придираюсь,но до этого у меня была книга которая включалась за 5 секунд.
✓ Комплектацию состоящую только из шнура
В целом эту электронную книгу рекомендую, т.к. самые главные функции она выполняет.
Отзывы о книгах
Портативный зарядник с оформлением под ХОХЛОМУ