Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 11:10

Пару месяцев назад я начала пользоваться кремом для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN. Крем оказался питательным и на очень жаркое время года не очень подходил. Именно по этой причине я решила отложить полноценное знакомство с этим кремом на то время, когда температура воздуха немного спадёт. И в этом отзыве я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями после пары недель активного применения данного крема.

От производителя:

Для всех типов кожи. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Интенсивно оживляет, разглаживает и предотвращает потерю воды из эпидермиса. Укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи, являясь мощным оружием против свободных радикалов, загрязнения и смога. Длительно увлажняет и питает. Уменьшает морщины, восстанавливает мягкость и сияние кожи. Подходит веганам и вегетарианцам.

Приобрести можно: в различных онлайн и офлайн магазинах с косметикой

Страна-производитель: Польша

Объём: 50мл

Цена: 250-300₽

Оформление:

Баночка с кремом помещена в картонную коробочку с очень красивым оформлением в бело-голубых цветах.

На коробочке очень много информации о данном креме.

Есть фирменный знак качества.

Сам крем помещён в стеклянную баночку с пластиковой завинчивающейся крышечкой.

На баночке также есть декоративная наклейка с небольшим количеством информации о средстве.

Изначально баночка была зафольгирована.

Мне бы хотелось, чтобы в коробочке с кремом была небольшая лопаточка для большего удобства, не люблю тыкать пальцем в крем.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного крема густая плотная консистенция, чувствуется, что крем питательный. На одно применение нужно совсем немного, если переборщить - может немного жирнеть кожу.

Цвет у крема обычный белый.

Аромат косметический, для моего носа очень приятный.

Aqua (Water), Tripelargonin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearates, Glycerin, Myristyl Myristate, Helianthus Annuus Seed Wax, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Betaine, Persea Gratissima Oil, Cocos Nucifera Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Olus Oil, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Spinacia Oleracea Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Methyl Canolate, Tapioca Starch, Xanthan Gum, Ceratonia Siliqua Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Parfum (Fragance), Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Состав у крема очень хороший, практически полностью натуральный. В составе много полезных питательных, увлажняющих, смягчающих и защищающих кожу компонентов.

Такой крем, на мой взгляд, является универсальным, он подойдёт для дневного и вечернего ухода. Единственное, мне кажется, что крем может быть слишком питательным и жирноватым для жирной кожи. Он скорее для нормальной и сухой кожи лица.

Крем не тестировался на животных, что не может не радовать любителей пушистиков.

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа склонная к сухости. Часто бывают шелушения и воспаления. Есть купероз. Возрастная категория 35+.

Способ применения:

Небольшое количество крема наношу на очищенную и пропитанную тоником кожу лица. Хорошо распределяю крем по массажным линиям. Даю крему вчитаться и потом наношу макияж, если это утро.

Иногда я наношу данный крем довольно толстым слоем (чаще перед сном). Хожу с ним на лице минут 15-20, а затем удаляю излишки крема салфеткой. Остатки крема хорошо вбиваю в кожу подушечками пальчиков. Почему-то именно так я чувствую ещё больше увлажнения и питания от данного крема.

Результат:

До/после

Сразу после нанесения крем как будто лежит сверху на коже и лишь минут через пять он словно «проваливается» внутрь кожи. Увлажнение есть и это несомненно, но я чувствую всё же больше питания, крем очень питательный. Под этот крем я наношу увлажняющую сыворотку, сам крем не даёт моей сухой коже стопроцентного увлажнения.

Крем немного успокаивает кожу лица и снимает раздражение. Рельеф кожи становится немного глаже и ровнее. Не скажу, что крем творит какие-то чудеса, но то, что он работает - факт.

Несмотря на всю питательность крем не забивает поры.

Плюсы:

✅ увлажняет и питает

✅ хороший питательный состав

✅ адекватная цена

✅ можно использовать как маску

✅ смягчает кожу

✅ не тестируется на животных

Минусы:

- для очень сухой кожи маловато увлажнения

Вывод:

Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN мне и моей коже понравился, но использую я его с увлажняющей сывороткой, так как кожа у меня возрастная и сухая. Девчонкам помоложе и с нормальным типом кожи этот крем будет самое то.

Хочу отметить, что для такого хорошего питательного состава - цена за крем просто отличная.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
09.09.2020
Маме моей должен понравиться, мне будет жирноват, думаю, хотя зимой может и подойдёт на ночь.
Неплохая результативность
09.09.2020
для очень сухой кожи маловато увлажнения
жаль, текстура очень понравилась и в целом описание крема довольно приятное
Красивые фото получились👍
Спасибо🤗
09.09.2020
Я люблю такие питательные текстуры у кремов😍
Очень люблю Eveline, у них как правило хорошая косметика. Крем такой отлично будет на зимний период. Взяла на заметку 😊
09.09.2020
Видно, что крем хороший. Особенно текстура и результат )))
09.09.2020
Хороший кремугек. Да, как маску лучше его перед сном использовать)
09.09.2020
Мне бы такой питательный крем подошел для зимы
Кремушек приятненький)
09.09.2020
Хотелось бы попробовать такой крем
09.09.2020
Я тоже некоторые крема как маску использую)
Хороший кремик 😁