Вот чисто для пробы решила заказать ее после того, как мне очень понравилась сыворотка тоже из серии Advance Techniques для гладкости волос. Та была в стеклянной бутылочке, вся такая красивая, но в ней было 30 мл и стоила она немного, но дороже. Ану-ка, думаю, попробую менее красивую и рекламируемую и сравню.
И получилось то, что я и думала. Эффект идентичный, запах идентичный, консистенция и цвет тоже. Да, бутылочка не прозрачная, чтобы видеть сколько осталось жидкости. А так просто потрясающая сыворотка еще и объема в 2 больше, и цена радует глаз!
Кто не читал мой отзыв о предыдущей сыворотке, могу повторить описать и эту.
Цена очень приятная для такой вещицы - 35 грн!!
Консистенция маслянистая, приятная, нежная. Впитывается в волосы очень быстро. Ни в коем случае не жирнит и не утяжеляет!
Запах очень приятный, легкий, чем-то даже детский.
Иметет носик-дозатор, это очень удобно. Так что выливаться много жидкости не будет.
Эффект дает колоссальный! Волосы сразу становятся мягкими, шелковистыми, гладкими. На солнышке переливаются. В общем имеют здоровый вид. Кончики поврежденные (секущиеся) маскирует, но не лечит. Их мало заметно. Цвету волос (особенно если они крашенные) придает контраст.
Так что я сделала вывод, что буду брать именно эту сыворотку и хватит мне ее надолго. Напомню, что та сыворотка быстро расходуется (у меня!). Рекомендую!!