Начитавшись множество положительных отзывов и просмотрев куча виде-отзывов о сыворотках от AVON, я решила заказать и себе подобную!
Как известно, в Эйвоне на данный момент существуют три сыворотки для волос в стеклянных ёмкостях по 30 мл:
Самая первая и популярная - ЗЕЛЕНАЯ для сухих и секущихся кончиков,
Вторая, которая вышла не так давно - СИНЯЯ с аргановым маслом "Мгновенное восстановление"
И совсем недавно вышедшая - РОЗОВАЯ с протеинами шелка для непослушных волос.
Очень долго думала я какую опробовать первой. Конечно были подозрения, что они все одинаковые. Многие, ну очень многие девушки были им довольными! Если бы хоть на одну из них было меньше положительных отзывов - было бы легче решить какую же взять. Ну я и решила заказать первую свою сыворотку методом тыка)
И вот заказала я себе РОЗОВУЮ сыворотку с серой крышечкой всего за 30 грн. На этикетке написано:
"С протеинами шелка".
Для непослушных волос.
Дизайн бутылочек очень красивый, радует, что бутылочка стеклянная, прозрачная.
Дозатор очень удобный, умеренно выдает жидкость, трубочка доходит до дна бутылочки.
Консистенция жидкая, маслянистая. По началу, когда я вертела бутылочку в руках, мне показалось, что жидкость будет гуще.
Запах сладковатый, детский такой, приятный. Без химозных отдушек.
По ощущениям. На руках очень приятная, не липнет. Хорошо и легко распределяется по волосам. Не склеивает волосы в сосульки, не утяжеляет их. Мне на мою длину волос хватило два-три нажатия на дозатор.
Эффект ощутим сразу. Перед тем, как я ее наносила, я все еще была скептически настроена против этой сыворотки, мол что такого помпезного она может сделать? Теперь я беру свои слова назад. Сразу после нанесения волосы становятся просто ошеломляюще мягкими и гладкими. Такой гладкости на своих пористых и торчащих волосах я еще не ощущала! А кончики! Они сразу преобразились, сечения еле заметны. Волосы на вид как после курорта - оздоровились, преобразились. Результатом я очень довольна. Даже не знаю, стоит ли после этой пробовать другие две сыворотки. Эта затмила все мои грезы! Я уже даже не вижу смысла в проделывании рутинной маски ламинирования. Да, часто этой сывороткой я "баловаться" не буду, все таки это не лечение волос, а лишь маскировка силиконами.
Ниже приведены фото с разным освещением. На второй может показаться, что цвет волос у меня другой, но это естественное освещение пасмурного дня. На других фото - освещение лампы.
Дата получения этой сыворотки 13.01.2015, сейчас уже 13.03.2015, прошло два месяца моего сверх активного пользования этой штукой, и ее истратилось лишь половина.
У кого-то и за месяц всё выходит. Так что я с уверенностью говорю, что она экономична в использовании!
через два месяца использования
В общем большое спасибо всем отзывам девушек об этих сыворотках, я очень довольна своим выбором! Рекомендую всем пушистикам!)))
НЕБОЛЬШОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!
Не знаю, что меня стукнуло в голову, но я решила немного придать натуральности составчику этой сыворотки! Я взяла масло миндальных косточек, которое очень полезно для волос, и пол кубика (по шприцу) добавила в оставшуюся сыворотку.
Размешивать пришлось очень долго и тщательно, т.к. масло жирное. Сначала там образовались бульбашки, как у шампанского,а потом они рассосались. Нанесла я это всё на кончики и результат стал лучше в качестве блеска и мягкости! Волосы не стали жирными, напротив, кончики смягчились еще лучше!
Своим экспериментом я довольна, но советовать не могу, т.к. неизвестно какой у вас будет результат.