Не могу сказать, что меня беспокоит недостаточная белизна моих зубов, но, наверное, у меня та стадия, при которой жить можно и даже хорошо)))
Но, на самом деле, как и любой девушке, мне хочется ухода за собой и попробовать что-то новенькое. Впервые о продукции марки White Glo услышала от бьютиблоггера и уже позже узнала, что в доступе она есть в магазинах Магнит-косметикс и как вариант на Озоне.
Там я и решила заказать впервые продукцию, эти же продукты были второй моей пробой.
Хочу сказать, что самое интересное, так это тот факт, что результат виден почти сразу, что от просто отбеливающих паст этой марки, что от этого набора. Сразу понятно, что вас не облапошили.
Данный набор представлен двумя пастами, одна из которых предназначена для чистки зубов утром, а вторая на ночь, соответственно, плюс зубная щетка с шелковыми щетинками.
Самое первое впечатление было именно от этой щетки. очень мягкая, густонабитая, от чего ощущение, что ни один мм ваших зубов не остался без внимания. Очень приятные ощущения.
Спустя неделю стал виден ощутимый результат. Зубы стали белее, даже пресловутые клыки стали светлее.
Утренняя паста выглядит как обычно, ночная же в виде геля. Пасты не сильно мятные, не жгут полость рта и огнедышащим драконом вы себя не чувствуете. При этом ощущение свежести остается надолго.
И, надо сказать, что паст хватает надолго, хоть порой я и забываю почистить зубы на ночь, правда с мужем пастами не делюсь)))))