Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 13:27

год или более

Доброго времени суток!

Занимаюсь любимым скрапбукингом давно и очень люблю это хобби! Все канцтовары и магазины для творчества никогда не остаются без моего внимания. В любом городе или даже стране, не пропущу подобный магазинчик! Не могу сказать, что это увлечение дешевое, в проф магазинах, бумага, наклейки и прочие "ништячки" стоят прилично, а в таком случае и цена на готовый товар должна быть завышенной, а кому продать открытку за 400 - 500 рублей и кто за нее готов отдать столько? Ответ напрашивается сам собой. Поэтому я не делаю супер крутых карточек, творю бюджетные варианты, которые могут позволить себе все. Так вот, выручает меня в таком деле любимый Алиэкспресс! Помимо всем привычных платьев, колечек или телефонов, приобретаю там некоторые скрап-аксессуары. Поведаю немного о своих хомячьих запасах!

По факту, имеем такие вот вкусные, сахарные ягодки с Aliexpress

Характеристика: в одной связке 20 веточек, с обоих концов имеются сами ягодки, итого 40 ягодок. Основа - податливая проволока, сами головки, судя по всему, выполнены из пенопласта, легкие. В магазине огромный выбор цветовых решений, можно выбрать любые необходимые. Эффект "сахара" создан с помощью мелких прозрачных твердых, пластмассовых шариков размером с сахаринки, щедро усыпанных по всей площади головки.

Плюсы:

• дешево;
  • реалистично;
  • цвета;
  • красиво.

Минусы: не обнаружила.

Где купить: Aliexpress.

Цена: 50 руб за 20 веточек.

Дата покупки: ноябрь 2018

Мое мнение: Отличные ягодки для декора открыток, в моем случае. Такие аксессуары можно использовать также при упаковке подарка

или для оформления цветочной композиции, подойдут для украшения интерьера.На мой взгляд, удачное приобретение, не дорогие, красивые, легко и с удовольствием работать с такими аксессуарами. К слову, точно такие украшения в творческих магазинах нашего города стоят от 100 р. С удовольствием закажу еще пару тройку цветов и дополню отзыв своими работами!

На новый год делала открытки с использованием материалов со всеми любимого магазина Fix Price

Люблю и уважаю рукоделие, так же, еще занимаюсь вышиванием украшений из бисера!

Творите в удовольствие! Может вдохновлю кого-то своими идеями)

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красиво
  • Цвета
  • Цена
Gatteriyaрекомендует
16.02.2019
Красивые работы с их помощью получаются.
17.02.2019
спасибо 😁
16.02.2019
У меня тоже такие яггодки, покупала их для украшения рождественского венка. Да вообще много куда их можно удачно воткнуть)
17.02.2019
это удачное приобретение ,к тому же мне всегда поднимают настроение такие мелочи)