Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго вечера 😊
Эта тушь - не первая моя тушь от Divage. Я уже пробовала очень классную тушь Good vibes only, которая оставила у меня исключительно положительное впечатление о себе. Поэтому и от 90х60х90 я ожидала красивых театральных ресничек.
И сегодня я хочу поделиться своим опытом ее применения.
Страна производства - Россия , объем - 10 мл, стоимость - 288 рублей.
Приобрести тушь можно в косметических магазинах, где представлен бренд.
? Упаковка
Тушь упакована в красивый голубой флакон. На упаковке была слюда для защиты от вскрытия.
Аппликатор с кисточкой легко откручивается. При этом тушь всегда плотно закрыта, что помогает ей не засыхать быстро.
На упаковке представлена информация (в том числе под белой этикеткой) о составе, способе применения, изготовителе, оттенке, сроке годности.
? Кисточка
У туши нейлоновая кисточка, пригодная как для удлинения ресниц, так и для увеличения объема. Щетинки у кисточки ровные, сделаны аккуратно, не торчат в разные стороны, не выпадают. Ресницы не царапают.
Аппликатор очень легкий, нескользкий, легко держится в руке.
? Оттенок и пигментация
Тушь яркого, насыщенного черного цвета. Оттенок действительно угольно-черный, а пигментация просто отлично, но, парадокс - ресницы не выглядят так, как будто вы чихнули в камин. Тушь не придает им излишне насыщенного оттенка - ресницы выглядят очень естественно.
Я сама не очень темная, поэтому мне такой вариант вполне подошел.
? Текстура и аромат
По текстуре тушь показалась мне немного жидкой, но достаточно легкой, однородной. Несмотря на небольшую влажность, тушь очень быстро засыхает на ресницах.
Аромат у туши обычный косметический, совершенно незначительный, на коже не остается.
? Мои ресницы
Мои ресницы- средней густоты, не слишком темные, короткие с легким естественным изгибом. В целом их внешний вид меня устраивает, но очень хотелось бы, чтобы они были заметными.
До
Поэтому от туши Divage 90x60x90 я ожидала максимального удлинения ресниц без склеивания.
? Применение и результат
Тушь наносится на ресницы очень легко, а за счет удобной нейлоновой кисточки она отлично распределяется, покрашивая каждую ресничку. Что мне очень понравилось - ресницы действительно совершенно не склеиваются, не выглядят утяжеленными даже при двух слоях туши, а сама тушь ложится ровно, не образуя комочков.
Тушь быстро засыхает на ресницах, не осыпается, практически не отпечатывается на веке.
Аллергический реакций, сухости, выпадения ресниц тушь у меня не вызвала.
Удлиняет она ну очень хорошо! Мои ресницы уж точно никогда не видели такого удлинения - теперь они ярко заметны на лице. Также, как я уже отметила выше - Divage 90х60х90 великолепно разделяет ресницы. Объема тушь не придает.
Я уже приготовилась удивлять всем своим "наращиванием" ресниц, но вдруг обратила внимания, что тушь категорически не фиксирует ресницы. Не то, чтобы они торчат в разные стороны, но мои ресницы немного непослушные и отдельные реснички выбиваются из общего количества - они так и остались торчать в разные стороны. Это меня немного расстроило, но меня спасла вот эта вещь - она хоть как-то помогла уложить ресницы.
? Стойкость
Стойкость у туши действительно неплохая! Она держится на ресницах целый день и совершенно не осыпается на нижнее веко. Относительно водостойкости могу сказать, что она вполне стойко пережила небольшую слезоточивость, спрей-мист, естественные брызги от фонтана. Действительно не потекла!
Смываю я ее простой мицеллярной водой - в этом плане она очень податлива и не остается на глазах. А вот гидрофильное масло ее не берет.
? Вывод
Divage 90х60х90 оказалась вполне неплохой тушью для ресниц, хоть и немного капризной:
✅ отлично удлиняет ресницы
✅ не склеивает ресницы, практически не отпечатывается на верхнем веке
✅ очень стойкая, не осыпается
✅ придает ресницам естественный черный оттенок
✅ легко смывается мицеллярной водой
Расстроило только то, что не подходит для непослушных ресничек. Решаю проблему с помощью дополнительного фиксатора.
Я честно ждала ответ, но меня проигнорили. Через пару дней я обиделась и пошла искать свой коммент. Нашла в каком-то левом отзыве. Неудобно быыыыыло, ппц. Но автор отзыва не обиделся, все норм 😁 😁
Да дело не в этом. Там отзыв вроде про фильм какой-то был. А я отвечала про кремик. И хотела автора похвалить, она себя критиковала. И я написала что-то вроде "ты с ума сошла?! Норм ты выглядишь!" ну, и вот, собственно 😁 😁