Опубликовано 15 Январь, 2012 - 14:45

Всем известно, что Rockstar Games выпускает самую знаменитую серию игр: Grand Theft Auto. Даже те, кто не играл в игру наверняка слышал об ней. Недавно разработчики выпустили игру под названием L.A. Noire и многи подумают, что это какой-нибудь GTA клон, и будут серьезно ошибаться. От Gta в этой игре очень мало разве что интерактивный игровой мир...пожалуй и все. В своем новом проекте разработчики сделали упор на другую соствляющую игры. Этой состаляющей является мимика лиц людей, я не эксперт конечно, но скажу одно играть в другую игру после L.A. Noire неинтересно персонажи кажутся мумией))))честно настолько проработана мимика. Начну, как обычно по пунктам.
Сюжет:Ради чего стоит играть в эту игру, ведь практически каждый из нас мечтал в детстве стать детективом. Здесь вам дается такая возможность, будут убийства, передозировки, серийные маньяки и прочее. Придется искать улики, да именно искать, они не будут так просто лежать на видном месте. Будут свидетели, которых нужно будет допрашивать, некоторые из них будут перерастать в подозреваемых. В зависимости от имеющихся у вас улик вы сможжете доказывать вину преступника. Здесь все взаимосвязано. Главный герой игры Коул Фелпс, который недавно вернулся с войны. У вас всегда будет напарник, который будет вам помогать. И многое другое, друзья все освятить не могу, про эту игру книгу можно написать).
Графика:Про требования не могу ничего сказать придется вам посмотреть на обратной стороне диска, да и вообще их можно найти где угодно. У меня к этому времени появилась GTX560Ti в паре с Core Quad - полный максимум. По поводу же графики скажу да она красивая примерно как в мафии 2, только мимика вот что делает эту игру недостигаемой для других. Отдельно здесь напишу про физику машин, перестрелки, погони и драки. Эти аспекты в этой игре не понравились многи м в том числе и мне. Даже игромания не хорошо об этом отозвалась, но люди сядете играть и вы поймете, что это здесь и не главное.
Итак:Присоединюсь к словам Игромании "Можно простить Rockstar Games все эти GTA клоны, потому, что они решаются на такие смелые проекты". Как давно вы играли в игры такого масштаба? Лично я со времен Silent Hill не Homecoming, а настоящего Silent Hill 2 часть к примеру. А эта игра входила лет 10 назад. Я являюсь фанатом серии GTA не потому что там вседозволенность просто нравится, но за L.A. Noire низкий поклон им, вот это действительно игра!!!Не эти шутеры которые уже поднадоели. Каждый раз как э вспоминаю про эту игру меня действительно перепоняют эмоции, у кого-нидудь возникают эмоции, когда вы вспоминаете или рассказываете про очередную Call Of Duty? У меня нет. И напоследок после того как я прошел эту игру я пошел и купил лицензию 600р стоит у нас!!! Я мог бы рассказать больше, но думаю хватит. Приятной игры! Играйте в настоящие игры!!!
Достоинства
  • Графика
  • Поиск уликов
  • Революционная мимика лица
  • Сюжет затягивающий
Недостатки
  • Разве, что физика авто
tatarinрекомендует
11.03.2012
Вам +. Присоединяюсь к отзыву, сама прошла игру и была в восторге! Играла на Х Боксе, на английском, которого я не знаю, со словариком, но это того стоило!!! 😊
11.03.2012
Я на PC играл, но ощущения просто непередаваемые особенно когда надо по отрывкам стихотворений найти зацепку.
11.03.2012
Ага, особенно правильно их перевести и понять смысл - это было что-то 😁
12.03.2012
PC версия полностью локализована, но найти место по стишку в незнакомом городе тоже интересно.
29.10.2016
даже не слышала о ней, спасибо за наводку)
18.11.2016
Пожалуйста))))