До 30 ненавидела "Птичье молоко" и угорала над мамой и бабушкой с их любовью к этим суфлейным радостям. Привет старпёры! Я с Вами! Уже два месяца просто объедаюсь птичьим молоком, да еще и с таким восторгом. Ну и решила, что какая разница в какой коробке?! Они же все одинаковые. Никогда я еще так сильно не ошибалась, как в этот раз.
Я больше люблю сливочные и вот их-то я искала в этой коробке.
Нашла, но соотношение сливочных к шоколадным оказалось таким: основная часть -шоколадные и 6 или 8 конфеток сливочные.
300 грамм разочарования. Мало того, что сливочных нет почти, так еще и все конфеты хрустят и как-будто старые, слоятся комочками и делятся на фракции,хотя по дате производства им всего два-три месяца, а не года два.Надеюсь, на фото видно качество начинки.
Ко всему прочьему они еще и кислили.
Мое разочарование было не таким горьким, так как я их взяла по распродаже за 55 рублей, хотя за эти деньг можно было взять другие конфетки, которые бы точно не разочаровали.
Не рекомендую к покупке эт конфеты, если Вашей целью является порадовать себя. В качестве презента такие конфеты тоже преподнести будет стыдно, еси только это не Ваш злейший враг.