Без патчей для области вокруг глаз, я просто не представляю своего ухода, так как большую часть, которую мне доводилось использовать, оказывались эффективными и радовали результатом.
Чаще всего, я обращаю внимание именно на гидрогелевые варианты, как в индивидуальной упаковке, чтобы можно было с легкостью брать с собой куда угодно, а так же в формате пластиковых баночек, которые удобно хранить дома и хватает их надолго.
Патчи от марки Фитокосметик, я уже пробовала, благо, что в ассортименте, довольно большой выбор, тем более что они такие привлекательные, выполнены в разных оттенках, поэтому хочется попробовать буквально все, а цена очень доступная, дает возможность брать сразу несколько упаковок.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, вот от таких, очень ярких и привлекательных:
Называется Патчи для глаз ФИТОкосметик Народные Рецепты "Морские водоросли и колаген", и выглядят они вот так:
✔ Объем 7 гр
✔ Срок годности указан на упаковке
✔ Цена 38 руб
Мне очень понравилось оформление патчей, так как в ассортименте, можно найти несколько вариантов, которые отличаются как по цвету, так и по активным компонентам, но как по мне, они не особо отличаются по эффекту.
Изначально, патчи располагались в плотной картонной упаковке, нежно-голубого цвета, а благодаря небольшому окошку на лицевой стороне, можно примерно рассмотреть оттенок и консистенцию.
✔ На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, в том числе и состав:
✔ состав
Aqua, Laminaria Saccharina Extract (Экстракт Морских Водорослей), Glycerin, Chondrus Crispus Extract (Каррагенан), Camellia Sinensis Leaf Water (Настой Зеленого чая), Chamomilla Recutita Flower Extract (Экстракт Ромашки), Helichrysum Italicum Extract (Настой Бессмертника), Placental Protein (Экстракт Плаценты), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Collagen (Коллаген), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77891, CI 77289, Mica
Изначально, упаковка надежно была запечатана при помощи прозрачной наклейки, по которой можно судить, открывал ее кто-то до вас или нет.
Чтобы открыть упаковку, возиться не приходится, ничего разрывать и держать под рукой ножницы:
Данные патчи, имеют довольно классический вариант, именно для такого формата, внутри упаковки, располагается один блистер, так что хватит на одно применение.
Мне нравятся патчи в подобной индивидуальной упаковке, так как дает возможность, взять с собой просто куда угодно, много места занимать не будет, да и воспользоваться позволяют практически где угодно.
Патчи находятся на специальной пластиковой подложке, с одной стороны она прозрачная, а с другой серебристая, запечатана герметично, так что не засохнут в процессе хранения:
Чтобы открыть пластиковую подложку, достаточно потянуть за специальный треугольник-язычок, но поддается он не так просто, приходится с силой оттягивать его.
Внутри, патчи находятся в индивидуальных ячейках, так что не придется их отделять друг от друга, как например гидрогелевые патчи в баночках, это плюс.
✔ Мне очень понравился оттенок, он так же соответствует картонной упаковке, а именно ярко-голубые, такими пользоваться гораздо интереснее и не так скучно, как например белыми или прозрачными.
✔ Пропитки оказалось очень мало, после извлечения из ячейки, не осталось ничего, но при этом, они влажные и хорошо пропитаны, зато ничего не стекает и не капает.
✔ Аромат у пропитки приятный, не сильно выраженный, поэтому раздражать во время использования не будет:
Использовать их нужно по классической схеме, а лучше перед нанесением, предварительно отправить упаковку в холодильник, для более выраженного результата.
Перед нанесением, достаточно очистить кожу от макияжа и распределить на область под глаза, а благодаря форме, это можно сделать любой стороной, так как они не каплевидные, а дугообразные.
✔ Данные патчи гидрогелевые, очень плотные, поэтому первое время ощущаются на коже, даже немного тяжеловато.
✔ Они постоянно норовят сползти, поэтому постоянно приходится поправлять, да и наклоняться первое время не советую, иначе попросту упадут на пол, в общем фиксируются слабенько, опять же из-за своего веса и плотности.
✔ Благодаря плотности, выдерживать на коже, их можно долго, намного дольше чем обычные, даже через час, они еще высыхают не полностью, но и результат должен быть лучше.
✔ Никаких неприятных ощущений во время использования не возникает, в виде покалывания или пощипывания, только прохлада:
Повторюсь, что
выдерживать на коже, их можно долго, главное чтобы было свободное время, а первое время, лучше прилечь, чтобы постоянно не поправлять.
Описание конечно у них очень привлекательное, даже есть пометка:
обладают чудодейственной силой
но в это я особо не верю, так как цена более чем бюджетная, а по описанию, они просто волшебные.
✔ Конечно на омолаживающий эффект рассчитывать не стоит, возможно мелкие морщинки они и сгладят, но с более выраженными возрастными изменениями не справятся.
✔ Кожа получает увлажнение, взгляд становится более свежим и патчи способны убрать небольшую припухлость:
Не могу сказать, что данные патчи бесполезны и не дают совершенно никакого результата, увлажнение, улучшение состояния кожи, более отдохнувший взгляд и небольшое сглаживание мелких морщинок или заломов после сна.
За низкую цену, результат вполне неплохой, для разнообразия, на пробу можно взять такие, но если нет сильно выраженных морщин, темных кругов и отеков.
На легкий результат, рассчитывать точно можно, а если хотите получить более выраженный результат, стоит обратить внимание на другие, так как с этим еще и повозиться нужно.
В любом случае, чтобы внести разнообразие в уход, можно взять на пробу такие патчи, тем более, что цвет у них такой красивый!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!