Мой уход за кожей не обходится без использования крема для кожи вокруг глаз.
Мимических морщин у меня пока нет, поэтому крем использую именно для увлажнения нежной кожи в этой области и чтобы как можно на дольшее время оттянуть появление морщин, надеюсь это помогает.
Сейчас я использую крем Bio Contour из линейки "Нормальная кожа" от Российской марки Mileo.
Крем для кожи вокруг глаз Bio Contour.
Объём: 15 мл.
Цена ~ 1360 руб.
Приобрести можно на официальном сайте марки Mileo, прямая ссылка на крем тут
》ОПИСАНИЕ:
Крем Bio Contour для нормальной кожи - это лёгкий, нежный крем для ухода за деликатной зоны вокруг глаз. Крем великолепно увлажняет и питает кожу, способствует устранению отечности вокруг глаз, благодаря экстракту каштана и троксерутину. Входящие в состав крем регенерирующий пептид способствует увеличению тонкой кожи этой деликатной зоны.
》ОФОРМЛЕНИЕ:
Крем находится в небольшом пластиковом, но очень красивом, выдержанном в стиле марки, белом с жемчужным переливом флаконе, с мелаллизированой крышечкой.
Флакон с кремом.
Непосредственно на самом флаконе напечатана информация о креме, так же указано название, способ применения и срок годности.
Описание на флаконе.
Указан интернет-магазин марки.
》ДОЗАТОР:
Дозатор здесь очень интересный, он скрыт в крышечке, чтобы им воспользоваться, нужно держа флакон в руке, повернуть крышечку. И из неё начнёт появляться дозатор-помпа.
Крышечка крема с дозатором.
Дозатор в использовании.
В дозароре имеется небольшое, за одно полное нажатие, помпа выдаёт даже большее количество крема, чем необходимо, поэтому я нажимаю на помпу до середины.
Дозатор.
》ТЕКСТУРА:
Крем имеет очень нежную, но питательную текстуру желтоватого цвета.
Текстура крема.
Легко наносится на кожу, я наношу крем точечно вокруг глаз и лёгкими постукивающими движениями пальцев наношу его на кожу.
Крем на коже.
Он отлично распределяется по коже, довольно быстро впитывается, не оставляя жирности и блеска.
Использую я его утром и вечером, крем быстро впитывается и не конфликтует с другим уходом. Так же поверх крема отлично ложится макияж, не скатывается и стойкость макияжа не снижается.
》РЕЗУЛЬТАТ:
Крем очень приятный, использую его с удовольствием, кстати он и очень экономичен в использовании.
После применения крема, кожа стала заметно более гладкой, увлажнённой, ухоженной.
Кругов под глазами у меня нет, поэтому ничего сказать насчёт действия крема не могу.
А вот увлажняет он отлично! Я довольна!
Достоинства
! приятная лёгкая текстура
* хватает на долго
* хорошо увлажняет кожу
*хороший состав
*Экономичный, действенный, не липкий, хорошо впиты