Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 12:51

Я очень люблю вышивать. Этот набор я купила на сайте «[ссылка]». Почему именно там? Потому что мне надо было использовать бонусные деньги «Спасибо от Сбербанка». Поискав на что можно их потратить – я вышла на сайт Озон и нашла эту вышивку. Изготовлено в Китае.

Заплатив фактически полцены, я получила на самом деле отличный набор для вышивания. Размер готового изделия 47х58 см. Набор ниток мулине 26 цветов, канва Аида 14, две иголки и схема. Нитки подобраны отлично, яркие цвета, на каждом моточке номер, соответствующий схеме.

Единственный минус- схема мелковата. Вся схема на одном листе с двух сторон, что не очень удобно, потому что за время работы она протирается, мнется, рисунок стирается. Чтобы этого не произошло, я разрезала схему по фрагментам и разложила в файлы.

Но от того, что краски яркие, вышивка получается очень эффектной и красивой, я получаю истинное удовольствие от вышивания. Конечно, работу я еще не закончила, но уже есть, что показать. Как только вышью до конца -обновлю отзыв.
Надежда Фетисоварекомендует
04.10.2016
симпатичный дизайн Wink
Я ее вышила наконец -то. Мне очень нравится. К сожалению, здесь в комментариях не нахожу вставки изображения, поэтому даю ссылку, я разместила свою вышивку в Одноклассниках
22.02.2017
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятный набор! Я спокойно отношусь к пейзажам, когда выбираю очередной набор, но такой мне и самой захотелось вышить!