Всем привет! Сегодня я расскажу вам об удивительной и красочной колоде карт для гаданий и медитации от Дорин Верче, которая является довольно известной целительницей, писателем и эзотериком.
Купить можно в эзотерических и книжных магазинах. Я покупала в своем городе, но есть и в интернете. Например тут.
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТА КОЛОДА
Под авторством Дорин Верче вышло уже немало колод на ангельскую тематику, но меня заинтересовала именно эта. Мне понравилась стилистика рисунков (я визуал)), а так же универсальность колоды, ведь подходит она для любых житейских ситуаций, от любовных отношений до вопросов о бизнесе и финансах. Даже если у вас конкретного вопроса нет, карты могут дать дельный совет по поводу текущей ситуации в жизни. Так что эта колода отлично подойдет в качестве универсальной "рабочей лошадки", а так же для новичков и всех интересующихся людей. Кстати, она может послужить и отличным подарком для близкого человека.
ОБЗОР КОЛОДЫ
Всего в колоде 44 карты, каждая имеет свое уникальное значение. Эти карты не имеют ничего общего с обычной игральной колодой, картами Таро и другими. Тут нет мастей и какой-либо системы.
Практически все карты имеют положительное значение, так как это ангельская поддержка и советы, а не предупреждения об опасности.
Колода упакована в удобную коробочку из плотного картона, в ней я и храню ее дома.
Так же к набору прилагается брошюра с пояснениями для значений карт.
Иллюстрации очень красочные, наполненные символизмом и приятные глазу, вот несколько моих "любимчиков":
Из минусов отмечу пожалуй то, что некоторые иллюстрации стилистически выбиваются из общего стиля и, на мой взгляд, не до конца проработаны. Вот эти карты, которые мне не очень нравятся именно в художественном плане:
КАК РАБОТАТЬ С КАРТАМИ
Если вы новичок в гаданиях на картах и никогда глубоко не вникали в эту тему - для вас подойдет самый простой и легкий способ. Нужно просто взять колоду, сконцентрироваться на своем вопросе или проблеме, мешая при этом карты. Затем нужно интуитивно вытянуть одну карту и прочитать ее значение (на самой карте, а так же в брошуре).
Более продвинутый уровень - самостоятельно дополнять значение карты, толкуя символы, которые вы видите на иллюстрации. Для этого спросите свою интуицию, с чем могут ассоциироваться цвета на карте, жесты, позы, символы и т.д.
Ну и самый продвинутый уровень для тех, кто уже умеет гадать на картах - пробовать составлять расклады из карт. Я пробовала делать простой расклад из трех карт на прошлое, настоящее и будущее, можно брать и другие схемы раскладов для Таро.
Для объемных вопросов и сложных ситуаций мне Таро как инструмент нравятся больше, а эти карты использую "для души", когда хочется хорошего совета и теплых слов.
ВЕРДИКТ
Хорошая и милая вещица, которая может быть и сувениром, и талисманом, и подарком, и помощником в жизненных ситуациях. Если вы увлекаетесь мистикой и эзотерикой, то такое приобретение точно не оставит равнодушным. Рекомендую!
БОНУС ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ =)
Решила провести небольшой эксперимент и загадала у колоды дать совет и наставление для всех читателей моего отзыва на Айрекомменде, вот чем порадовала меня колода:
♥ Спасибо за внимание и всех благ! ♥
_Смотрите другие мои отзывы тут_