Наши ручки постоянно нуждаются в заботе и крем – это наш спаситель. Каждый крем должен питать и увлажнять – это его прямая обязанность. Давайте узнаем выполняет ли свои обещания крем для рук от Витэкс.
Описание:
Зимой кожа рук сохнет и трескается. Всего одно применение насыщенного питательного крема-butter для рук и ногтей от белорусского бренда Витэкс позволит увлажнить кожу на длительное время. Бьюти-продукт глубоко питает сухую и очень сухую кожу рук, оказывает интенсивный уход за кутикулой и ломкими ногтями.
вода, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло Cocos Nucifera (кокосовое), ланолин, миристиллактат, масло Butyrospermum parkii (ши), масло семян Crambe Abyssinica, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, парфюмерная композиция, метилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, пропилпарабен, гидролизованный кератин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол
Объем: 100 мл
Аромат: запах достаточно приятный, не навязчивый и не приторный. При использовании чувствуются нотки сладкого кокоса и миндаля.
Консистенция: густая кремообразная, белого цвета.
Про внешний вид: Упаковка самая обыкновенная, ничего примечательного сказать не могу. Дизайн выполнен в оранжево – желтых тонах, которые гармонируют между собой.
Сама упаковка пластиковая. Присутствует фольгированная мембрана на носике, которая предотвращает от излишне любопытных покупателей.
Про использование: Крем легко выдавливается из упаковки, не «плюет». Крышка тоже радует, никаких проблем не возникает, отлично встает на место и закручивается, но лично для меня более удобные закрывающиеся крышки. Использовать крем начала недавно. За время эксплуатации не нашла никаких минусов. Быстро высыхает, питает, увлажняет и не оставляет жирных следов.
Еще я использую его как питательную ванночку для рук, особенно перед мытьем посуды. Я наношу крем на руки немного больше обычного, одеваю резиновые перчатки и приступаю к делу. Таким образом эффект от крема усиливается, и они становятся еще более гладкими и бархатистыми.
В общем, крем полностью выполняет все свои обещания. Рекомендую!
Спасибо за внимание!