Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 16:09

Всем привет! ♥♥♥

Вчера я рассказывала Вам о своем новом приобретении - о крутом телефоне с модной нынче монобровью)) Сегодня хочу продолжить хвалить бренд Xiaomi и расскажу об умных часах, которые обязательны к покупке тем, кто занимается спортом, ну и тем, кто просто заботится о своем здоровье)))

ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ФИТНЕС-БРАСЛЕТ XIAOMI HUAMI AMAZFIT BIP

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - магазин электроники

Стоимость - 4499 рублей

Производитель - Xiaomi

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Все умные часы очень похожи друг на друга:

* регулируемый матовый ремешок, чтобы подошел на любой обхват руки) ширина ремешка составляет 20 мм

* дисплей черного цвета, как и сам ремешок

* сенсорный экран

* экран дисплея всегда включен (создан он по типу электронной книги и зависит от освещения, чем светлее в комнате, тем ярче дисплей)

* часы очень легкие на руке не ощущаются, ведь вес всего 31 грамм

* сбоку есть специальная кнопочка, нажатие на которую позволяет выбрать нужную Вам функцию или программу

Кстати, это звучит невероятно, но с часами сяоми можно ходить в душ! Я правда не рисковала, я и кольца то снимаю, заходя в душ, а часы то и подавно))))

Еще один плюс к этой модели - это то, что они невероятно долго держат зарядку!! Мне хватает на две-две с половиной недели очень активного их использования, чтобы полностью разрядить их)))

♥♥♥ ЗАРЯДКА ♥♥♥

Кстати, зарядка у часов тоже продуманная - просто надеваете ее сверху и втыкаете в компьютер, пока работаете на нем))

Буквально час - и часы снова в строю с полным аккумулятором)))

♥♥♥ ЧТО УМЕЮТ УМНЫЕ ЧАСЫ? ♥♥♥

Наверняка, многие знают, что благодаря умным часам можно смотреть время, считать пульс, отслеживать пройденный путь и подсчитывать сожженые калории. Помимо этих основных функций эти часики умеют еще вот что:

* отслеживают фазы сна

* информировать обладателя часов о звонках и смсках

* на них можно установить будильник и многое другое)))

Мониторинг - сна, калорий, физической активности

Датчики - акселерометр, компас, высотомер, встроенный пульсометр

♥♥♥ СТОИТ ЛИ БРАТЬ? ♥♥♥

На фоне постоянно обновляющихся примочек к телефонам и других новинок, стоит обратить особое внимание на умные часы - ведь это действительно стоящая вещь. А модель Xiaomi Huami Amazfit Bip порадует Вас не только своим стильным дизайном, но и расширенными функциями и прочими удобствами. :))

Рекомендую! ♥♥♥

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Красивые
  • Легкие
  • Отличная батарея
  • Показывает погоду
  • Простое и понятное приложение
Ananaska1203рекомендует