Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коллоидным золотом и пудрой черного жемчуга 60 шт. (на 30 применений) Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки. Компонент коллоидное золото обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость, борется с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок. Пудра черного жемчуга богата 20 различными минералами и аминокислотами, которые помогают придать ровный сияющий тон коже.
Для чего мне патчи? Я реально от них релаксирую! Держу коробочку в холодильнике. Прикладываю холодненькие патчи на глаза в конце тяжёлого дня или в начале, для скорейшего пробуждения, и ловлю кайф. Они снимают усталость с глаз и эуспокаивают, а также я жду увлажнения и уменьшения синевы под глазами.
Эти черные жемчужные патчи мне показались более плотными/толстыми чем их золотые собратья Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch, их легче вынимать из баночки и они гораздо удобнее прикладываются к области вокруг глаз. С Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch я мучалась, ибо они не хотели лежать у меня под глазами!
Не смотря на азиатскую форму патчи мне подошли:
Способ применения:
Лопаточкой (находится внутри упаковки) достать патчи из контейнера, разместить на очищенной коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут аккуратно удалите маску-патч, позвольте остаткам эссенции впитаться в кожу. Хранить в холодильнике.
Состояние области вокруг глаз ДО:
До
После того как патч зафиксирован, он никуда не денется, и можно ходить, не боясь потерять его. Во время экспозиции я заметила лёгкое покалывание, чего не было у Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch. Но весьма терпимо, дискомфорта это не принесло. Больше ощущается эффект охлаждения, что способствует снятию усталости с глаз. Это прям мне очень актуально, в силу повышенной утомляемости очей.
Через пол часа:
После
Сравнение ДО/ПОСЛЕ:
На мой взгляд синяки и правда стали меньше, хотя я этого не ожидала. Кожа увлажнена, и блестит))) А вот морщинки никуда не делись, разве что стали чуть менее заметны. Эффект всего этого, естественно, кратковременный.
В целом, я эти патчи рекомендую. Попробуйте, хуже не будет, но ждать от них чудес не стоит.
Стоит их попробовать, если Вы хотите:
?Успокоить "усталые" глаза
?Быстрее проснуться по утру
?Убрать немного синеву под глазками
?Увлажнить и напитать кожу под глазами и в уголках
?Немного сгладить мелкие морщинки за счёт увлажнения
?Попробовать что-то необычное в своем уходе, если Вы еще не пробовали патчи.
Минусы:
? Кратковременный эффект
Если Вы выбираете между Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch и Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch, то советую брать эти, поскольку именно черные жемчужные патчи помогают мне убрать синеву под глазами, золотые такого эффекта не давали!