Всем огромный привет и добро пожаловать!
Продолжаю тестировать классную коллекцию от "Фратти-шоп", с обалденным ароматом. На этот раз меня особенно порадовали продукты для волос! Изменения формулы реально ощущаются, забегая вперед скажу, что шампунь и маска для волос стали моими фаворитами.
Сегодня речь о шампуне.
Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger питание и рост серии «Hammam organic oils».
Цена: 249 руб.
Объем: 320 гр.
Производитель: Россия.
Информация производителя:
Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger на основе органической розовой воды с добавлением экстрактов имбиря и ванили, обогащенный органическим маслом сезама, мягко очищает волосы, не нарушая их естественную защиту, увлажняет и питает, способствует росту. Экстракт имбиря борется с выпадением волос и стимулирует их рост. Экстракт ванили нормализует уровень увлажнения и делает волосы более гладкими. Органическая розовая вода увлажняет и питает, придает здоровый вид. Органическое масло сезама питает и защищает волосы, придает им мягкость и блеск, предохраняет от высушивания.
Упаковка.Флакон из темного пластика, плотный удобный, крышечка откидывается. Информация и состав на глянцевой влагостойкой этикетке. Смотрится стильно. Особенно симпатично выглядит вся коллекция в ванной, яркий восточный дизайн, как я люблю.
Aqua with infusion of Rose damascena (органическая розовая вода)*, Organic sesamum indicum seed oil (органическое масло сезама)*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт имбиря)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Cocamidopropyl Betaine*, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Isethionate*, Coco Glucoside*, Glycerin*, PEG-90 Glyceryl Isostearate (and) Laureth-2, Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine*, Parfum, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil*, Citric Acid*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salicylate, C.I. 19140
Консистенция.
Шампунь гелевый, густой, немного даже "желе", так и норовит из дозатора убежать обратно в бутылёк. Пенится прекрасно, смывается просто и быстро. Расход средний.
Аромат.
У всей линейки похожий аромат. И это прекрасный аромат нежных духов - мягкий свеже-сладкий, шикарный! Жаль, что не очень долго остается на волосах.
Использование:
Мои волосы пушистые, густые и длинные, склонные к сухости и сечению.
Как обычно, мою голову в два захода. Все мы знаем, что в первый раз смывается грязь, а со второго полезные вещества проникают в волосы.
Промывает шампунь не до скрипа, достаточно мягко и нежно. После высыхания волосы потрясающие! Они мягкие, рассыпчатые, хорошо укладываются и отлично лежат. В комплексе с маской той же серии я получаю удивительный эффект свежих шелковистых волос, которые дольше не пачкаются. Несомненным плюсом является отсутствие сульфатов в составе.
Рекомендую!
Где найти: ИМ «Фратти-Shop»
Ссылка на продукт
Спасибо за просмотр! 😊