Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 16:01
Таким запахом мужика не соблазнишь... +Фото
Mary Linне рекомендует
странно, а я запаха не заметила. Вернее тот что был не ярко выражен, да и на коже не задерживался)
Для такой цены слабоват эффект, да и эта жирность... Наверное он только в полном комплексе работает
Тань, у всех разное восприятие 😊
Лена, он один сам по себе 😊 В марке всего 7 продуктов. Второй крем у меня для рук.
как будто крем должен соблазнять мужчин 😁
у меня кстати тоже было стойкое ощущение, что марка не отечественного производства.
Оля, у меня вообще серьезные требования 😁
А если серьезно, пусть не соблазнять, но хотелось бы более приятного аромата, чем этот. Хотя, я к нему уже привыкла.
Цена не самая гуманная... Спасибо за отзыв, у меня до него сложилось впечатление, что косметика просто чудодейственная, и даже глаз на нее положила. А теперь, пожалуй, что-нибудь другое буду хотеть 😉
Конечно, не соблазнишь - как только мужчинка заглянет в чек, тут же расстроится, бедняга. А если еще и принюхается, то совсем в депрессию впадет))