Доброе время суток, уважаемые читатели!
Сегодня я хочу представить вам очередного своего любимчика - жидкое мыло для интимной гигиены от фирмы Cliven
Сложно теперь вспомнить, когда я впервые познакомилась с этим средством - думаю, не меньше восьми лет назад и с тех пор покупаю только его!
Возможно, вам покажется странным то, что я так долго пользуюсь именно этим жидким мылом для интимной гигиены. Однако, могу с уверенностью сказать, что лучшего я пока не встретила (разве что это мусс той же марки и того же назначения)
Но, хватит хвалебных од, не несущих особого смысла. Сейчас самое время ответить на главный вопрос - чем это средство так меня зацепило?
Для начала скажу, что часто приходилось и приходится сталкиваться с общим вопросом, пользуюсь ли я чем-то для интимной гигиены и зачем? Дело в том, что если пользоваться обыкновенным мылом для умывания интимной зоны, то это может иссушить и без того деликатную кожу, к тому же мыло не может нейтрализовать неприятные запахи и после подобного подмывания чувствуешь себя, мягко говоря, неуютно и даже местами неухоженно, что ли.. Что касается гелей для душа, то они также не предназначены для интимной зоны, во-первых потому, что также неспособны до конца нейтрализовать неприятный запах, а иногда и сделать этот запах еще ужаснее - это в том случае, если гель для душа обладает сильной отдушкой; во-вторых потому, что гель для душа может вызвать зуд в интимной зоне, что совсем уже никуда не годится... Словом, лично для меня ни первый, ни второй вариант ухода за интимной зоной не являются приемлемыми. Поэтому, узнав о существовании специальных средств для интимной гигиены я бросилась во все тяжкие - чего я только не перепробовала! И все средства вызывали у меня зуд либо мне не хватало их очищающего эффекта. И тут как-то попалось мне на глаза жидкое мыло для интимной гигиены от компании Кливен. Каково же было мое удивление, когда после первого же применения я почувствовала себя комфортно - ощущение свежести и отсутствие зуда сразу же дало мне понять - наконец-то я нашла свой идеальный продукт для интимной гигиены!
Однако, порадовали не только сами ощущения, но и упаковка, а также текстура средства. Что касается упаковки, то это пластиковая баночка объемом 300 мл с очень удобным дозатором - средства вытекает ровно столько, сколько нужно вам. Да и открывается баночка очень просто - стоит только повернуть дозатор и средством уже можно пользоваться!
Как я уже писала выше, объем у средства 300 мл. и одной такой баночки мне хватает на целых полгода с условием, что я использую этот продукт только на интимную зону. Если же использовать и на лицо (очищает, смягчает и увлажняет кожу), то хватит месяца на четыре. Цена продукта абсолютно не кусачая, что также не может не радовать.
По текстуре продукт действительно похож на жидкое мыло, однако при нанесении превращается в нежнейшую пену, которая отлично очищает, нейтрализует неприятный запах и дает ощущение свежести практически на весь день!
Честно признаюсь, я не очень заморачиваюсь на косметических составах, поэтому по этой теме ничего сказать не могу, разве что приложить фотографию для наглядности :)
Учитывая все вышесказанное, могу даже не то, чтобы смело, а даже настоятельно рекомендовать это средство всем девушкам и женщинам, тем более что для чувствительной кожи оно подойдет как нельзя лучше!
Это было все на сегодня. Спасибо за ваше внимание и до скорых встреч! 😊