Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как же давно мне хотелось попробовать у фирмы Riche косметику для тела. О крутом результате от ее использования я систематически читаю в многочисленных отзывах, но ведь всегда хочется составить свое личное мнение о продуктах и проверить, правда ли они такие классные или все же и у хваленого Riche имеются свои недостатки? В данном отзыве расскажу Вам об одном из таких популярных продуктов - Питательном молочке для тела и о своих впечатлениях от его использования.
Для начала немного вводной информации:
Тип кожи: Нормальная
Наименование продукта: Питательное молочко для тела
Производитель: Riche
Объем: 150 миллилитров
Цена: 1890 рублей (на официальном сайте производителя)
***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***
Молочко для тела помещено в пластиковый непрозрачный флакон черного цвета
На лицевой его стороне нанесено название средства
Основная информация о продукте находится с обратной стороны упаковки
Здесь перечислены положительные стороны питательного молочка
А также указан состав, сведения о производителе, срок годности
Сам флакон оснащен дозатором
с ограничителем
что очень удобно, так как при использовании можно не переживать, что он случайно нажмется и часть средства вытечет.
Кстати, изначально флакон помещен вот в такую картонную коробочку
***СОСТАВ***
Торговая марка Рише позиционирует себя как производитель натуральной косметики. Конечно, мне это очень импонирует, но я все же решила проверить состав молочка с помощью Экоголика и вот, что получилось:
Как видите, все ингредиенты получают оценку не ниже 4 из 5, что, на самом деле, большая редкость!
Как обычно, сайт не распознал несколько ингредиентов, в частности, масло арбузной косточки, пальмовый глицерид, гидролизат листьев рукколы - все они также абсолютно натуральные.
Таким образом, по моему мнению, состав у молочка просто идеальный!
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***
Вот какую характеристику дает данному производитель на официальном сайте:
ДЕЙСТВИЕ
Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.
Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.
Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.
РЕЗУЛЬТАТ
Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.
При этом применять молочко рекомендуется так:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.
Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.
Я использую продукт строго в соответствии с указанным способом - наношу на кожу после принятия душа.
Дозатор очень удобен в использовании, не "плюется", а выдает средство равномерно и в комфортных объемах.
Молочко для тела имеет чисто-белый цвет
Консистенция у него невероятно нежная и легкая, совершенно не жирная (как это часто бывает с питательными кремами).
Наносится молочко очень легко и приятно, хорошо распространяется по поверхности кожи и при этом достаточно быстро впитывается.
Никаких неприятных ощущений (по типу липкости или жирности) после нанесения продукт не оставляет.
Кожа после нанесения средства становится удивительно нежной, гладкой и бархатистой. Однозначно, ощущается питание и увлажнение, причем не только после использования молочка, но и в течение всего дня.
ПОСЛЕ нанесения
Казалось бы, все в Питательном молочке для тела идеально, но, как вы понимаете все индивидуально и, несмотря на прекрасный результат от его использования и великолепный натуральный состав, у него есть один существенный для меня недостаток - аромат. Да-да, во многих отзывах я читала восторженные строки относительно "чудесного", по мнению авторов этих строк, арбузного запаха, но мне он категорически не понравился.
Еще раз акцентирую внимание, что здесь все очень субъективно, ведь один и тот же запах для кого-то может быть вкуснейшим, а для кого-то не очень приятным. Мне такой активный арбузный аромат показался чересчур кричащим и навязчивым (ведь он сохраняется в течение некоторого времени после нанесения средства). Я бы предпочла что-то более спокойное и консервативное.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Питательное молочко для тела Riche обладает массой достоинств, за которые и получает мою положительную оценку (за непонравившийся мне аромат я снимаю ему одну звезду). Своим друзьям данный продукт я