Опубликовано 18 Июль, 2024 - 09:56

год или более

Сегодня я хочу рассказать о серебряном кольце, которое я купила несколько лет тому назад, но оно по прежнему есть в продаже.

Место покупки - Санлайт;

Проба - 925;

Вставка - фианиты;

Вес - 2.08.

Упаковка:

Упаковки, разумеется у меня не сохранилось. Кольцо пришло с биркой, на которой имелась информация о покрытии, весе ю, металле. Все это было упаковано в фирменную красную коробочку с брендом магазина и уложено в бумажный пакет, аналогичного цвета, с надписью Санлайт.

Кольцо:

Кольцо мне понравилось сразу, такое нежное, женственное. Веточка с лепестками, а в каждом лепестке по фианиту.

На тонких длинных пальцах, кольцо будет выглядеть еще прекрасней, подчеркивая изящную женскую ручку.

За счет покрытия из родия, кольцо выглядит, как белое золото, многие мои знакомые именно так и думали, когда увидели колечко.

Проба серебра - 925, но на кольце ее нет. На сколько я знаю, сейчас ставить пробу на серебряных изделиях не обязательно.

Уход за изделием:

Ничего сверхъестественного из ухода я не делаю. Просто снимаю украшения во время грязной работы по дому. Чищу изделия из серебра и золота старой зубной щеткой с зубной пастой.

Кольцо в носке:

Кольцо у меня треснуло. Не знаю, как так получилось, носила и сейчас ношу я его не часто. И просто однажды оно сломалось, хотя ничего этому не способствовало. Зато теперь оно у меня безразмерное😁и я могу его одеть на любой палец. Если судить по отзывам в Санлайт, такое случилось только со мной, более никто не упоминал о подобном.

Ношу кольцо редко по причине того, что оно оказалось для меня неудобным. Вот не нравится мне и все, оказалось, что такие кольца не для меня, мне нужно что-то более плоское. А эти веточки с лепестками доставляют мне дискомфорт🥺, что очень досадно, ведь колечко мне очень нравится визуально. Вот чувствую я его на пальце и меня это раздражает. Поэтому я максимум могу одеть его на пару часов раз в 1-2 месяца.

На солнце кольцо невероятно сияет, особенно россыпь из прозрачных фианитов. Смотрится кольцо мило и эффектно.

Что приятно, кольцо не вызывает аллергической реакции, а то я переживала. Однажды купила серебряный пирсинг в пупок с покрытием из родия и у меня была жуткая аллергия. Поэтому покупку этого кольца я ставила под сомнения.

Итог:

​​​​​​Не смотря на то, что мое кольцо треснуло, я рекомендую его, ибо как показывают отзывы, это крайне редкая неприятность, произошедшая со мной по неясной причине.

Если вы любите объемные кольца, то оно вам подойдет! Колечко очень нежное, изящное, смотрится на пальчике великолепно, особенно если пальчик тонкий, длинный.

На этом все, спасибо, что заглянули!

​​​​​

Достоинства
  • Женственное, нежное, изящное
свеженько смотрится!
)))
Какое оригинальное!
Согласна)
Какое красивое
😊
19.07.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Нам очень приятно видеть хорошие отклики от наших клиентов. Носите кольцо с удовольствием и приходите к нам снова!
Благодарю))) обязательно приду)