Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Смывать макияж необходимо. И чем эффективнее и мягче этот процесс, тем лучше для кожи. По крайней мере моей...
Я использую разные форматы средств для очищения кожи от макияжа, чередую их в зависимости от того, какой эффект мне нужен и как много времени в меня есть, в какой ситуации нахожусь.
Единственный формат, до недавнего времени, который я не пробовала - сливки для снятия макияжа. Сливки - уже мысли о чем-то нежном и лёгком...
Средство представлено в формате пластикового прямоугольного флакона с не совсем обычной формой дозаторах. Флакон очень красивый, светлый, пластик прозрачный, видно, сколько осталось средства внутри.
На коробочке, в которой продаются сливки есть много информации относительно состава и свойств продукта, что-то было для меня ново, что-то уже знакомо. Я люблю, когда бренд даёт чёткое понятие о произведенном продукте, чтобы мы сразу могли понять, чего от средства ожидать.
Дозатор необычен своей формой, как будто специально сделали углубление под пальчик. Вышло вполне удобно. Читая другие отзывы, я ожидала, что дозатор будет "плеваться", но в моем случае я не могу это так назвать.
Да, средство подаётся не совсем плавно, но явно не брызгами, для меня все оказалось комфортным.
Легкие, нежные сливки бережно очищают и омолаживают кожу. Заметное омоложение при регулярном применении! Cостав и текстура сливок подобраны с особой тщательностью. Они максимально бережно и эффективно воздействуют на кожу. В состав сливок включены антивозрастные комплексы Meiritage™ и Juvinity™, замедляющие клеточное старение. Lipomoist 2036 — молекулярная эмульсия, максимально эффективно очищает и защищает поверхность эпидермиса, создает приятное ощущение нежной бархатистости. Unitamuron H-22 обеспечивает появление увлажняющей и защитной пленки. NovHyal Biotech G поддерживает процессы восстановления, стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, омолаживает кожу. Inoveol CAFA — антиоксидант, ежедневная защита, «молекулярная губка» для свободных радикалов. Бережное отношение к своей красоте надолго сохранит нежную бархатистость вашей кожи. Формула легких сливок предусматривает бережное комплексное воздействие на кожу. Природные ингредиенты очищают кожу, открывают поры, усиливают воздействие питательных веществ. Активы традиционной восточной медицины оказывают выраженный омолаживающий эффект, уплотняя дерму.
Состав
Состав бренда Teana меня всегда привлекали. Не все, конечно, компоненты знакомы для простого потребителя, но в них много натуральных и полезных коже составляющих.
Чтобы вы могли ознакомиться с полным перечнем компонентов, приведу вам здесь информацию из официального источника:
Аромат у средства очень нежный и такой приятный. Многие сенсорные средства у Teana имеют такой аромат. Мне он напоминает что-то из детства, такой лёгкий, свежий, в меру сладкий и совершенно не навязчивый...
Запах сливок остаётся на коже лёгкой вуалью, если после процесса снятия макияжа не умыть лицо какими-то другими средствами.
Текстура
Текстура у средства очень лёгкая и нежная, немного жидковата, почти как молочко, но такое ощущение, что чуть нежнее.
Средство легко распределяется по коже, совершенно не пенится, легко удаляется с помощью ватной подушечки.
Способ применения
Способ применения самый простой и всем знакомый. Можно нанести на ладони и помассировать кожу, где нанесён макияж, а потом удалить остатки средства ватными диском. Или же сразу нанести на ватный диск и протирать им лицо.
Нанести сливки непосредственно на кожу лица или на ватный диск, снять макияж легкими движениями. Излишки удалить салфеткой.
Ничего нового, сливки используются абсолютно также как и молочко.
Эффект
Сливки нежно и бережно удаляют макияж, поддерживают молодость кожи, препятствуют преждевременному появлению следов увядания, нейтрализуют воздействие декоративной косметики. Рекомендуется использовать для снятия макияжа. Применение: нанести сливки непосредственно на кожу лица или на ватный диск, снять макияж легкими движениями. Излишки удалить салфеткой.
Снятие макияжа
Я не пользуюсь водостойкой косметикой, поэтому в снятии её я вам не могу сказать ничего из собственно опыта. А вот простую косметику и стойкую сливки снимают хорошо, причём очень мягко и нежно. Такой продукт отлично подойдёт чувствительной коже.
Единственный продукт, с которым сливки не справились - это синяя тушь. Но с ней ещё ни одно средство не справлялось с первого раза, когда она нанесён на кожу.
Ощущения
Ощущения от сливок только приятные. Средство очень нежное и мягкое, приносит одно удовольствие.
Увлажнение, смягчение
Помимо очищения от макияжа, средство ещё и ухаживает за кожей лица. Увлажняет её, смягчает, делает такой нежной и бархатистой.
Внимание! Бархатная свежесть вашей кожи будет удивлять окружающих. О вас станут говорить. Вы готовы к такому повышенному вниманию окружающих? Результат может превзойти ожидания!
Поры
Влияния на поры я не заметила. Самое главное, что средство их не забивает...
Состояние кожи в целом
После снятия макияжа кожа очень нежная. Зимой даже моя комбинированная кожа становится более чувствительной и подобные средства идеальны в уходе.
Кожа не раздражается, а наоборот, помимо очищения получает хороший уход, сравнимый с лёгким дневным кремом.
Стоимость и места продаж
Приобрести сенсорные сливки для снятия макияжа можно на официальном сайте бренда Teana. А стоимость на данный момент составляет 394 рубля со скидкой.
Общее впечатление
Я получаю истинное удовольствие, снимая макияж сливками. Этот новый для меня продукт оказался очень эффективным и приятным в использовании.
Рекомендую!
Также, вам могут быть полезны следующие мои отзывы о продуктах бренда Teana: