Опубликовано 31 Март, 2020 - 22:13

Чтобы мои волосы не страдали от жесткой воды в нашем регионе и не путались при каждом промывании, я всегда вынуждена использовать кондиционер для волос с целью приглаживания чешуек и обеспечения волосам дополнительного питания и восстановления. К тому же, если кондиционер будет обладать какой-то дополнительной функцией, то это также для меня большой плюс. Сейчас я как раз использую кондиционер для объёма волос от компании Riche.

Стоимость 990 руб.
Объем 250 мл.
Произведён в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Riche.
Кондиционер находится в небольшом цилиндрическом пузатом непрозрачном белом флаконе, с которым мне так и не удалось подружиться... Дело в том, что консистенция внутри флакона густая и туговатая, и сам по себе флакон не настолько мягкий, поэтому для того, чтобы добыть содержимое из такой упаковки нужно хорошо потрудиться... Такой вариант тары, как по мне, жутко неудачен, добыть продукт изнутри действительно очень сложно.
Флакон закрывается при помощи крышки на защелке и на обороте имеет достаточно подробное информативное описание всех ингредиентов, которые помогают справиться с основными задачами средства.

В составе присутствуют масло жожоба, пептиды гороха, иннулин и прочие полезные ингредиенты, которые помогают восстановить волосы, придать им природного блеска, добавить объема, при этом выполняя основные функции кондиционирования и разглаживания волос.

Внутри флакона находится достаточно густая кремообразная консистенция белого цвета с приятным насыщенным косметическим ароматом. Запах немного отличается от соратника-шампуня, он не настолько для меня родной, но тем не менее приятно-косметический.

Кондиционер я использую после каждого промывания волос, ежедневно, для того, чтобы избавить их от путаницы, разгладить и безусловно добавить им природного объема. Со своим назначением кондиционер прекрасно справляется, волосы действительно разглаживаются и хорошо расчесываются после высыхания. Кондиционер не доставляет волосам никаких проблем, не пересушивает их кончики, локоны остаются в прекрасном состоянии и внешний вид волос полностью здоровый и натуральный.
Отличный кондиционер, который к огромному сожалению упакован в неудачную тару, что немного портит впечатление и не позволяет в полной мере насладиться удачностью средства.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Густая кремовая консистенция
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание волос
  • Очень хорошо питает волосы
  • Придает пышность и объем
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Неудобно доставать кондиционер из флакона
Кошка в колготкахрекомендует