Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 12:19

Начинается апрель, все поснимали шапки. Я никогда не любила этот период) Очень редко моя прическа весной меня устраивает. Волосы очень тонкие, совершенно не густые. А в начале года так вообще постоянно какие-то тусклые и обезвоженные.

Я стараюсь уже в марте начинать вводить в уход за волосами масла и пользоваться сильными средствами для волос, способными восстановить их структуру, придать блеск-лоск и воссоздать эффект пышности.

В своих прошлых отзывах я рассказывала о своем опыте использования продукции RICHE для волос. Мне сильно-сильно нравится МАСЛО "АМЛА", питающее волосы и наполняющее их силой. В этом же году я открыла для себя новинку - это линейка GROW VOLUME от Рише, в которую входит шампунь и кондиционер для объема волос.

Прочитать мой отзыв о шампуне можно - ТУТ.

Я осталась им по большей мере довольна. Мягкий, нежный, хорошо очищает волосы и делает их гораздо послушнее, добавляя пышности. К сожалению, шампунь не способствует прикорневому объему волос, что меня немного расстроило.

Сейчас я хочу поговорить о кондиционере GROW VOLUME, который мне нравится использовать в сете с шампунем.

Кондиционер RICHE для объема волос Отзыв
Кондиционер внешне выглядит просто супер! Это небольшой цилиндрический флакончик молочного цвета. Его приятно держать в руках, потому что бутылочка словно прорезиненная. С ней не хочется расставаться - хочется лишь ею любоваться)

Оформление кондиционера тоже не подкачало. Оно такое стильное... контрастные черные надписи. На обратной стороне флакона есть информация о характеристиках и свойствах кондиционера на русском языке:

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

В чем особенность:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Указан состав:

Бензиловый спирт

Отдушка натурального происхождения

Молочная кислота

Этилгексилглицерин

Цена кондиционера без скидок - 990 рублей за 50 мл.

Купить его можно - ТУТ.

Срок годности кондиционера фактически год. Это значит, что вам не придется использовать его в срочном порядке, забросив другие бальзамы и кондиционеры для волос. Можно спокойно комбинировать средство с аналогами других фирм.

Способ применения:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Я наношу кондиционер на чистые влажные волосы после использования шампуня.

Кондиционер RICHE для объема волос Отзыв
Дозатором выступает простое круглое отверстие, находящееся под крышкой-откидушкой. Выдавливать кондиционер из бутылочки мне легко, но по мере расхода продукта это дело становится все сложнее и сложнее)
Кондиционер RICHE для объема волос Отзыв
Кондиционер пастообразный. Совершенно не жидкий. Мне он напоминает сбитый баттер.

Цвет белый, однородный.

Кондиционер RICHE для объема волос Отзыв
Аромат легкий, свежий и словно цитрусовый, фруктовый, хотя в составе нет ничего похожего. Консистенция кондиционера маслянистая, на волосах масса начинает подтаивать и тут же в них растворяться.

Я жду порядка трех минут и смываю состав.

РЕЗУЛЬТАТ.

ДО - волосы подсушенные, путаются, электризуются.

ПОСЛЕ - совсем другие ощущения:

Кондиционер RICHE для объема волос Отзыв
Волосы мягкие, нежные, рассыпчатые, послушные.

Избавлены от электризации.

Кондиционер RICHE для объема волос Отзыв
К сожалению, эффекта пышности от кондиционера GROW VOLUME я не дождалась и вновь нет прикорневого объема (но я не наношу бальзам на корни, чтобы не утяжелять корни и не способствовать их быстрому загрязнению). За это снимаю звезду.
Кондиционер RICHE для объема волос Отзыв
Кондиционер я использую 4-5 раз в неделю. Фактически, каждый раз после мытья головы. Спустя несколько недель применения, волосы стали гораздо сильнее, чем были ДО. Они уже не выглядят тусклыми и слабыми. Пряди стали лежать аккуратнее, не торчат в разные стороны. Заметно ушла сухость волос - они стали увлажненными и эластичными.

Волосопад при расчесывании снизился в разы - из-за того, что теперь волосы не ломаются от расчески.

Определенно точно кондиционер хочется порекомендовать всем, кто столкнулся с проблемой ослабленных, тонких, сухих волос и кому хочется восстановить кончики волос)

Кондиционер RICHE для объема волос Отзыв
Я уже представляю, насколько фантастически крутым будет эффект от линейки GROW VOLUME после каскадной сложной стрижки! Сейчас у меня волосы без текстур, просто подстрижены прямо, поэтому нет завивающихся кончиков и красивых многоуровневых переходов. Но они бы точно были, если бы я посетила своего любимого парикмахера) Невозможно не отметить эластичность и упругость локонов после кондиционера!

Юленька ♥рекомендует
01.04.2020
С большим удовольствием бы попробовала))
Такой клевый кондиционерчик!
Интересно, подойдёт ли мне. На скидках можно взять думаю.
Результат мне нравится
Супер?
Отличный!
01.04.2020
Фирма известная, результат хороший.