Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 07:31

неделя или более

Привет!

У компании Riche сейчас скидки 50% процентов походу дела даже на всю продукцию на всех интернет площадках. Поэтому мне захотелось попробовать что-то новенькое. Недавно я рассказывала про Шампунь RICHE для объема волос. А сегодня герой моего отзыва Кондиционер RICHE для объема волос

МЕСТО ПОКУПКИ

Официальный сайт - интернет магазин RICHE

Натуральную косметику популярного и любимого многими бренда можно купить в таких интернет магазинах, как OZON, Wildberries, krasotkapro и другие.

ЦЕНА

Полная стоимость продукта 990 рублей, в данный момент можно купить за 495 рублей.

ОБЪЕМ

250 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности кондиционера нанесен на дно флакона 19.12.2019, но производитель рекомендует использовать продукт в течении 6 месяцев после вскрытия.

Всю уходовую и декоративную косметику храню при температуре от + 5 до + 25 С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Флакон кондиционера выполнен из мягкого приятного пластика. Флакон округлой формы с нанесенной краской информацией о продукте, производителе, составе, сроке годности. Крышка откидная. Легко открывается и закрывается одной рукой, даже если ладонь влажная. Чтобы не захламлять отзыв фото флакона, я поместила их в коллаж.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Что это: Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

СОСТАВ

В чем особенность:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Кондиционер RICHE для объема волос

AQUA, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BRASSICA ALCOHOL, BRASSICYL VALINATE ESYLATE, PISUM SATIVUM (PEA PEPTIDE, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN. HYDROLYZED SOY PROTEIN, ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT, JUGLANS REGIA LEAF EXTRACT, INULIN, URTICA DIOICA EXTRACT, POLYGLYCERYL-3 PCA, BENZYL ALCOHOL, FRAGRANCE (NATURALLY DERIVED), LACTIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN.

Я сделала с упаковки скрин состава, так же вы можете ознакомиться с ним на сайте производителя.

ЦВЕТ

Кондиционер белый оттенок, с чуть молочным под тоном.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Очень густая, эластичная, кремовая. Легко распределяется между ладоней, легко наносится на влажные волосы. пальцы с кондиционером легко скользят по волосам и между прядями.

ЗАПАХ

Очень легкий, ненавязчивый, со слабой цитрусовой кислинкой.

МОЙ ТИП ВОЛОС

Мои волосы очень тонкие, хоть их и много. Но так как корни быстро жирнятся, то с объемом у меня вечно проблемы. По длине сделано мелирование, чтобы скрыть седину. Концы волос достаточно сухие и требуют особого ухода. Никогда не позволяю себе вымыть голову шампунем и не использовать бальзам/ маску/ сыворотку.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Мои волосы очень сильно выпадают, много конечно и отрастает, но после мытья я достаю волосы горстями, поэтому вместе бальзамом и кондиционером я заказала масло "Амла", чтобы пройти весь курс лечения волос и кожи головы. Отзыв на него будет немного позже.

Кондиционер RICHE для объема волос
В эти пару недель я использовала только этот шампунь и только это кондиционер, иногда я хожу в баню к свекрови или подруге, всегда брала с собой эту парочку.
Кондиционер RICHE для объема волос
Мою голову теплой водой, всегда при мытье наклоняю волосы вперед. Меня удивило, что шампунь, который без силиконов, а так сильно пенится и промывает до скрипа. Моим жирным корням он подошел отлично, но концы волос сделал излишне пористыми. Как я уже упоминала, после шампуня всегда использую дополнительный уход. и тут в дело вступает герой моего отзыва - Кондиционер RICHE для объема волос. Наношу его отступая от корней на всю длину. На волосы длиной чуть ниже плеч достаточно средства столовой ложки с горкой.
Кондиционер RICHE для объема волос
Пальцы легко скользят по волосам, распределяя кондиционер по всей длине. Держу как и положено 2-3 минуты. Если не тороплюсь, то могу подержать долго, например пока моюсь в бане.

Промываю волосы большим количеством теплой воды.

Обычно я не использую фен для сушки волос чтобы минимизировать выработку кожного сала, чтобы не убыстрять процесс пачкания корней. Сушу волосы естественным образом. Даже невооруженным глазом видно объем от корней, легкость и пушистость длины.

Кондиционер RICHE для объема волос
Перхоти на коже головы так же не замечено.
Кондиционер RICHE для объема волос
Если волосы не хотят расчесываться, то я обычно использую несмываемые средства, такие как спрей-кондиционер или сыворотку. На фото ниже волосы расчесаны без дополнительных средств.
Кондиционер RICHE для объема волос
Примерно около суток сохраняется стойкий объем у корней. После у меня уже начинаются пачкаться волосы и объем пропадает, для меня это вполне неплохой результат. Более чем через полуторасуток волосы выглядят так.
Кондиционер RICHE для объема волос
Не очень свежие уже, тогда обычно я использую щипцы гофре или сухой шампунь, чтобы дотянуть до конца рабочего дня.

Волосы в хорошем состоянии, мягкие, шелковистые, струящиеся, легко расчесываются, но сильно пушатся и лезут в лицо.

Кондиционер RICHE для объема волос
Так же прилагаю фото до - после двух недель использования на разные камеры.
Кондиционер RICHE для объема волос

ПРЕИМУЩЕСТВА

• густая текстура, экономичный расход
  • натуральный состав
  • приятный ненавязчивый запах
  • легок и удобен в применении
  • волосы шелковистые, струящиеся, нет секущихся концов

НЕДОСТАТКИ

• цена не самая бюджетная, но акция с 50% скидкой греет душу и кошелек
  • волосы настолько воздушные, что лезут в рот, в глаза

ВЫВОД

Кондиционер RICHE для объема волос рекомендую! Будьте красивы!

С серией для окрашенных волос можно познакомится тут: Шампунь RICHE для окрашенных волос и Кондиционер RICHE для окрашенных волос

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Консистенция маски
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание волос
Недостатки
  • Волосы пушатся
Lemonchikрекомендует
02.04.2020
Я поражена в хорошем смысле результатом) объём отличный. Не думала, что кондиционер так может)
02.04.2020
Отличный результат ❤️ , жаль что волосы пушатся, но зато объем!
02.04.2020
По волосам видно, насколько они стали мягкими, хороший результат ?
02.04.2020
Отличный результат! Красиво выглядят!
Не пробовала такое средство
02.04.2020
Я очень люблю, когда кондиционеры обладают такой густой консистенцией - не только из-за расхода, но и из-за эффекта на волосах, они более питательные что ли)
Можно попробовать)