Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
У компании Riche сейчас скидки 50% процентов походу дела даже на всю продукцию на всех интернет площадках. Поэтому мне захотелось попробовать что-то новенькое. Недавно я рассказывала про Шампунь RICHE для объема волос. А сегодня герой моего отзыва Кондиционер RICHE для объема волос
Натуральную косметику популярного и любимого многими бренда можно купить в таких интернет магазинах, как OZON, Wildberries, krasotkapro и другие.
ЦЕНА
Полная стоимость продукта 990 рублей, в данный момент можно купить за 495 рублей.
ОБЪЕМ
250 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности кондиционера нанесен на дно флакона 19.12.2019, но производитель рекомендует использовать продукт в течении 6 месяцев после вскрытия.
Всю уходовую и декоративную косметику храню при температуре от + 5 до + 25 С.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Флакон кондиционера выполнен из мягкого приятного пластика. Флакон округлой формы с нанесенной краской информацией о продукте, производителе, составе, сроке годности. Крышка откидная. Легко открывается и закрывается одной рукой, даже если ладонь влажная. Чтобы не захламлять отзыв фото флакона, я поместила их в коллаж.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Что это: Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.
СОСТАВ
В чем особенность:
Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Я сделала с упаковки скрин состава, так же вы можете ознакомиться с ним на сайте производителя.
ЦВЕТ
Кондиционер белый оттенок, с чуть молочным под тоном.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Очень густая, эластичная, кремовая. Легко распределяется между ладоней, легко наносится на влажные волосы. пальцы с кондиционером легко скользят по волосам и между прядями.
ЗАПАХ
Очень легкий, ненавязчивый, со слабой цитрусовой кислинкой.
МОЙ ТИП ВОЛОС
Мои волосы очень тонкие, хоть их и много. Но так как корни быстро жирнятся, то с объемом у меня вечно проблемы. По длине сделано мелирование, чтобы скрыть седину. Концы волос достаточно сухие и требуют особого ухода. Никогда не позволяю себе вымыть голову шампунем и не использовать бальзам/ маску/ сыворотку.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Мои волосы очень сильно выпадают, много конечно и отрастает, но после мытья я достаю волосы горстями, поэтому вместе бальзамом и кондиционером я заказала масло "Амла", чтобы пройти весь курс лечения волос и кожи головы. Отзыв на него будет немного позже.
Кондиционер RICHE для объема волос
В эти пару недель я использовала только этот шампунь и только это кондиционер, иногда я хожу в баню к свекрови или подруге, всегда брала с собой эту парочку.
Кондиционер RICHE для объема волос
Мою голову теплой водой, всегда при мытье наклоняю волосы вперед. Меня удивило, что шампунь, который без силиконов, а так сильно пенится и промывает до скрипа. Моим жирным корням он подошел отлично, но концы волос сделал излишне пористыми. Как я уже упоминала, после шампуня всегда использую дополнительный уход. и тут в дело вступает герой моего отзыва - Кондиционер RICHE для объема волос. Наношу его отступая от корней на всю длину. На волосы длиной чуть ниже плеч достаточно средства столовой ложки с горкой.
Кондиционер RICHE для объема волос
Пальцы легко скользят по волосам, распределяя кондиционер по всей длине. Держу как и положено 2-3 минуты. Если не тороплюсь, то могу подержать долго, например пока моюсь в бане.
Промываю волосы большим количеством теплой воды.
Обычно я не использую фен для сушки волос чтобы минимизировать выработку кожного сала, чтобы не убыстрять процесс пачкания корней. Сушу волосы естественным образом. Даже невооруженным глазом видно объем от корней, легкость и пушистость длины.
Кондиционер RICHE для объема волос
Перхоти на коже головы так же не замечено.
Кондиционер RICHE для объема волос
Если волосы не хотят расчесываться, то я обычно использую несмываемые средства, такие как спрей-кондиционер или сыворотку. На фото ниже волосы расчесаны без дополнительных средств.
Кондиционер RICHE для объема волос
Примерно около суток сохраняется стойкий объем у корней. После у меня уже начинаются пачкаться волосы и объем пропадает, для меня это вполне неплохой результат. Более чем через полуторасуток волосы выглядят так.
Кондиционер RICHE для объема волос
Не очень свежие уже, тогда обычно я использую щипцы гофре или сухой шампунь, чтобы дотянуть до конца рабочего дня.
Волосы в хорошем состоянии, мягкие, шелковистые, струящиеся, легко расчесываются, но сильно пушатся и лезут в лицо.
Кондиционер RICHE для объема волос
Так же прилагаю фото до - после двух недель использования на разные камеры.
Кондиционер RICHE для объема волос
ПРЕИМУЩЕСТВА
густая текстура, экономичный расход
натуральный состав
приятный ненавязчивый запах
легок и удобен в применении
волосы шелковистые, струящиеся, нет секущихся концов
НЕДОСТАТКИ
цена не самая бюджетная, но акция с 50% скидкой греет душу и кошелек
волосы настолько воздушные, что лезут в рот, в глаза
ВЫВОД
Кондиционер RICHE для объема волос рекомендую! Будьте красивы!
Я очень люблю, когда кондиционеры обладают такой густой консистенцией - не только из-за расхода, но и из-за эффекта на волосах, они более питательные что ли)