Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу об эффективном средстве для волос. Речь пойдет о кондиционере для объема волос Riche. Приятная и густая текстура, приятный аромат и классный результат -и это еще не все плюсы данного средства.
Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ?
Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.
В чем особенность:
Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.
Тип средства: кондиционер для волос
Бренд: Riche
Объем: 250 мл
Стоимость: 990 рублей
Упаковка и внешний вид ?
Кондиционер находится в белом пластмассовом бутыльке. Дизайн простой, но довольно симпатичный. Мне нравится))
кондиционер Riche для объема волос
На лицевой стороне прописаны бренд и название средства:
кондиционер Riche для объема волос
На обратной стороне имеется полная информация о кондиционере:
кондиционер Riche для объема волос
Так, здесь прописаны полное название средства и обещания производителя, указаны активные компоненты, способ применения, полностью прописан состав:
кондиционер Riche для объема волос
Объем - 250 мл, страна-производитель - Россия.
На дне бутылька указан срок годности - до 19.12. 2021 года:
Удобство ?
Сам бутылек хоть и объемный, но совсем небольшой. Много места на полочке в ванной не занимает. В руке бутылек выглядит примерно так:
кондиционер Riche для объема волос
Сверху на бутыльке имеется прозрачная крышечка флип-топ:
кондиционер Riche для объема волос
Открывается крышечка просто, держится крепко. Под крышечкой имеется отверстие:
кондиционер Riche для объема волос
Для большего удобства крышечку можно открутить. Горлышко у бутылька довольно широкое:
кондиционер Riche для объема волос
Единственное что, из-за очень густой текстуры бутылек с кондиционером приходится переворачивать. В этом случае не приходится долго ждать, когда средство стечет и не приходится его встряхивать)) Остается только нажать на бутылек, и кондиционер выходит в необходимом количестве и сразу.
Текстура ?
Кондиционер имеет белый цвет:
кондиционер Riche для объема волос
Текстура у средства потрясающая)) Она очень густая и взбитая, однородная, мягкая и нежная, в использовании очень приятная))
кондиционер Riche для объема волос
Во время использования средство отлично и равномерно распределяется, хорошо смывается)) Кондиционер не оставляет пленки на волосах, не жирнит их, а напротив, делает их ухоженными.
Аромат ?
Аромат у средства есть. Его можно ощутить во время использования. После смывки волос аромат не ощущается. Во всяком случае я его не чувствую.
Кондиционер очень приятный, вкусно пахнет)) Аромат косметический, очень легкий, фруктово-травяной)) Мне очень понравился))
Состав ?
Состав кондиционера для волос полностью прописан на обратной стороне бутылька. Также состав данного средства можно прочитать на официальном сайте бренда Riche. Для тех, кому важен состав кондиционера, либо же просто очень любопытно, указываю его чуть ниже:
-Aqua
-Benzyl alcohol
-Fragrance (naturally derived)
-Lactic acid
-Ethylhexylglycerin
Отмечу, что активными компонентами являются масло жожоба, пептиды гороха и инулин))
Расход ?
Расход данного средства я могу назвать экономичным. Благодаря густой текстуре и отличному распределению, на одно применение достаточно небольшого количества кондиционера. Поэтому лично мне одного бутылька хватит надолго)))
Способ применения и результат ?
Способ применения:
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Способ применения простой. Кондиционер я наношу в необходимом количестве на уже вымытые влажные волосы. Массажными движениями распределяю по волосам. При этом наношу средство на все волосы, за исключением корней. После чего оставляю на 2-3 минутки ( можно и подольше). А затем смываю.
Результат заметен после самого первого применения. Волосы становятся на вид более ухоженными, становятся очень мягкими, шелковистыми, послушными, более живыми. Они легко расчесываются.
Покажу наглядно результат ДО и ПОСЛЕ. Мои волосы: слева - вымытые только шампунем Рише для объема волос, слева - вымытые этим же шампунем и кондиционером Рише:
Волосы с кондиционером становятся более послушными, приятными на ощупь:
Волосы после использования кондиционера остаются такими же классными до следующего мытья головы)) Чем чаще используешь кондиционер, тем дольше и лучше выглядят волосы))
Вывод ?
Симпатичный дизайн, потрясающая текстура кондиционера, приятный ненавязчивый аромат, классный результат, экономичный расход - это все он, кондиционер для волос Riche))
Результатом я очень довольна, пользоваться данным средством мне очень нравится)) Мои волосы тоже оценили кондиционер)) Поэтому я с удовольствием могу рекомендовать данный кондиционер))
Рекомендую))
♥️ Кстати, еще можно почитать про другие средства Riche: