Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 13:02

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об очень приятном средстве для волос)) Речь пойдет о шампуне для объема волос Riche. Красивый дизайн, приятная и удобная упаковка, нежная текстура и классный результат - это еще не все плюсы данного средства.

Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ?

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

В чем особенность:

• Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
  • Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

Тип средства: шампунь для объема волос

Бренд: Riche

Объем: 250 мл

Стоимость: 790 рублей

Упаковка и внешний вид ?

Средство находится в очень симпатичном бутыльке. Он объемный, пластмассовый, очень приятный на ощупь, полупрозрачный. Дизайн очень классный:

шампунь рише для объема волос
На лицевой стороне прописан бренд, название средства:
шампунь рише для объема волос
На обратной стороне имеется полная информация о средстве:
шампунь рише для объема волос
Так, здесь прописаны название и обещания производителя, активные компоненты, способ применения. Чуть ниже указан полностью состав:
шампунь рише для объема волос
Объем - 250 мл, сделано в России, на животных не тестируется.

Удобство ?

Вообще, бутылек очень милый)) Он объемный, но очень компактный, поэтому много места не занимает на полочке в ванной.

Пользоваться удобно. Сверху на бутыльке имеется пластмассовая прозрачная крышечка флип-топ. Крышечка в закрытом состояниии:

шампунь рише для объема волос
Открывается она легко, держится крепко, защелкивается со звуком.

Крышечка прочная, не протекает. Под ней имеется отверстие удобного диаметра:

шампунь рише для объема волос
Сам бутылек сделан из мягкого, упругого пластика. Поэтому нажатие вполне плавное. Через отверстие выходит необходимое количество шампуня.

Кому не удобно пользоваться так, можно попробовать иначе. К примеру, можно открутить крышечку. Горловина у бутылька широкая и позволит сделать использование более комфортным:

шампунь рише для объема волос
Мне больше нравится пользоваться крышечкой флип-топ, поэтому крышечку я не откручиваю)) Тем более, что текстура у шампуня позволяет)) О текстуре подробнее чуть ниже.

Текстура ?

Шампунь имеет приятный заметный бежевый оттенок. Цвет шампуня мне понравился, кажется, что он немного золотистый, но без блесток:

шампунь рише для объема волос
Цвет очень теплый, комфортный. Текстура приятная. Шампунь густоватый, но выливается хорошо:
шампунь рише для объема волос
Текстура однородная, обволакивающая, при этом очень легкая и приятная:
Пенится шампунь отлично:
шампунь рише для объема волос
Смывается полностью, быстро и без проблем. Не оставляет на волосах налета, не жирнит их, ощущений дискомфорта и неприязни своих волос после использования шампуня нет)) Напротив, волосы становятся очень классными. О результате подробнее чуть ниже.

Аромат ?

Аромат у шампуня имеется. Он очень приятный, нежный. Аромат похож на яблочный и персиковый)) Мне он очень понравился. Таким шампунем очень приятно пользоваться))

Кстати, запах средства ощутим во время использования. После сушки волос я не ощущаю аромат на волосах.

Состав ?

Состав шампуня для объема волос полностью указан на обратной стороне бутылька. А также его можно найти на официальном сайте бренда Рише. Для тех, кому важен состав данного средства для волос, указываю его чуть ниже:

-Aqua

-Fragrance (naturally derived)

-Citric acid

-Ethylhexylglycerin

-Sodium hyaluronate

Примечательно, что активными веществами в шампуне являются протеины овса, пептиды гороха))

Расход ?

Расход средства я могу назвать экономичным. На одно применение достаточно небольшого количества шампуня. Тем более, что текстура отличная, средство пенится и мылится отлично))

Расход получается экономичным, даже если мыть голову каждый день и использовать средство на длинных волосах))

Способ применения и результат ?

Способ применения:

Нанести шампунь на мокрые волосы, слегка вспенить и оставить для воздействия на 1-2 минуты. Смыть теплой водой. Закрепить результат и облегчить дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Способ использования довольно прост. Шампунь в достаточном количестве наносится на влажные волосы. Массажными движениями вспенивается. По желанию можно оставить шампунь на волосах буквально на минутку)) Затем шампунь смывается. Мне достаточно помыть голову один раз. Повторно волосы я не мою. Мою голову каждый день.

Результат мне понравился с самого первого применения)) Волосы сразу стали более мягкими, нежными и шелковистыми. Их расчесывание даже без кондиционера стало легким.

Шампунь не утяжеляет волосы, делает их послушными и приятными на ощупь, улучшает вид волос.

Кстати, объем есть! Уже после первого применения! Не надо ждать накопительного эффекта!

Итак, покажу наглядно. Слева - волосы, помытые другим шампунем, справа - волосы с шампунем Рише. Результат ДО и ПОСЛЕ:

Объем заметен))

Кстати, для более улучшенного качества волос можно использовать кондиционер для волос Riche. О нем я напишу отзыв чуть позже)) А пока фото-сравнение. Слева - волосы с шампунем Рише, справа - волосы с шампунем и кондиционером Рише:

Мне понравилось использовать шампунь как в одиночку, так и с кондиционером))

Вывод ?

Симпатичный дизайн, удобство в использовании, экономичный расход, приятная текстура, классный аромат и очень приятный результат - это все я могу сказать про шампунь для объема волос Riche.

Очень приятное средство, эффективное. Такой шампунь надолго задержится у меня в ванной на полочке))

Шампунь подошел моим волосам, не вызвал раздражения и других неприятных моментов. Поэтому я с удовольствием могу порекомендовать это средство))

Riche

♥️ Кстати, еще можно почитать про другие средства Riche:

- патчи - Очень классные патчи для глаз ? Любовь с Riche продолжается ? Что меня немного расстроило?

- сыворотка для лица - Натуральный состав и эффективность ? Сыворотка RICHE 11 Super Ingredients в красивом удобном флаконе

- софтнер - Несколько эффектов за одно применение! ? Что такое софтнер и как его использовать? ❤️ Цветочная вода жасмина в составе ❤️ Волшебный Тонизирующий софнер Riche

- тонизирующее молочко для тела - Потрясающий аромат, обалденная текстура и офигенный результат ❤️ Моя любовь - Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

- гель для умывания - Деликатное очищение, приятный аромат и матовая кожа ? Всё это нашла в матирующем геле для умывания RICHE

- крем для лица - Комфортное увлажнение на целый день, обалденный аромат и легкая текстура ❤️ Крем моей мечты - Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme

Кареглазка _07рекомендует
01.04.2020
Волосы хорошо выглядят
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
01.04.2020
Марка завоевала популярность и средства у неё по отзывам достойные попадаются, как и шампунь оказался хорош.
А это у вас естественная волна на волосах или завивали? Очень красиво!
не завивала, просто волосы пучком были на голове, это от резинки след)) 😊
02.04.2020
Шампуньки классные у них ?
03.04.2020
волосы такими мягкими и объемными кажутся) я бы попробовала)
Какая красивая у Рише коробка.
03.04.2020
Мечтаю попробовать данный шампунь)
04.04.2020
красивые волосы)) и шампунь, по всей видимости, отличный)))