Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о классном средстве для умывания)) Речь пойдет о матирующем геле для умывания RICHE. Сразу признаюсь, что средство приятно меня удивило)) Стильный дизайн, удобный дозатор, приятный аромат, а главное - заметный и ощутимый результат!
Я так давно мечтала, чтобы от одного средства я могла получить сразу два эффекта: очищение и матовую кожу)) Раньше у меня всегда было как минимум два средства для желаемого результата...
О геле для умывания, о составе, о результате я расскажу чуть ниже)) Итак...
Общая информация ✔️
Для тех, кто хочет деликатно очистить кожу лица, освободить поры от загрязнений и излишек себума, придав коже матовый вид
Тип средства: гель для умывания
Особенность: матирующий
Бренд: Riche
Страна-производитель: Россия, Чебоксары
Объем: 150 миллилитров
Стоимость: 1190 рублей
Упаковка ✔️
Гель для умывания находится в продолговатой картонной коробке черного цвета. Простой, но очень стильный дизайн)) Мне безумно нравится))
Гель для умывания RICHE Матирующий
Нравится то, что можно приобрести средство именно в коробочке, а не просто в удобном бутыльке.
Кстати, на самой упаковке имеется много важной информации. Так, указано, как применять средство, прописан полностью состав, указаны противопоказания, условия хранения. Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления. Кстати, дата изготовления также на коробочке имеется.
Кстати, сама упаковка гармонирует с бутыльком. Итак...
Внешний вид ✔️
Бутылек с гелем для умывания выглядит следующим образом:
Гель для умывания RICHE Матирующий
Он сделан из матового черного пластика, имеет закругленную и вытянутую форму.
На лицевой стороне бутылька прописано название средства, указан бренд. А на обратной стороне имеется более важная информация:
Гель для умывания RICHE Матирующий
Так, здесь прописано полное название геля,указаны типы кожи, описано действие средства. Также производитель указал на бутыльке способ применения, указал состав, условия хранения, объем, срок годности:
Удобство ✔️
Кстати, очень важно для меня удобство в использовании. Особенно по утрам, когда начинается новый день и важно, чтобы было комфортно)) Так,здесь все продумано)) У бутылька помповый дозатор с удобным продолговатым носиком:
Во время использования бутылек стоит на месте. Я просто нажимаю на верхушку бутылька и получаю необходимое количество геля для умывания))
К слову, помповый дозатор работает слаженно. Никаких казусов у меня не возникало)) Нажатие мягкое и комфортное))
Защита ✔️
Мне было приятно узнать, что данный гель для умывания я могу взять с собой в поезду и не переживать, что средство вытечет и все испачкает. Почему? Потому что на нем имеется предохранитель:
Гель для умывания RICHE Матирующий
Если предохранитель находится под носиком бутылька, я могу быть спокойна: гель не вытечет, дозатор не сработает)) Это классно))
Текстура ✔️
Под черным матовым флаконом не виден ни цвет геля, ни его структура))
Познакомиться с гелем можно только нажав на дозатор)) Так, гель коричневато-рыжеватого оттенка:
Гель для умывания RICHE Матирующий
Гель жидкий, но ощущается густота:
Гель для умывания RICHE Матирующий
Текстура очень нежная, мягкая. Гель отлично распределяется по поверхности кожи:
Распределение равномерное:
Гель для умывания RICHE Матирующий
Средство при массажном движении легко превращается в густую белую пенку:
Смывается гель легко и просто.
Аромат ✔️
Аромат у средства приятный)) Он ненавязчивый, но ощутимый. Легким аромат бы не назвала. У меня запах геля ассоциируется со сладостью и пряностью вместе взятыми. Немножко проскальзывают нотки мыла.
Состав ✔️
Состав геля для умывания прописан на упаковке и на самом бутыльке. Я обращаю внимание больше на сам результат, нежели на состав. Поэтому, для кого важен состав или просто кому любопытно, указываю:
Расход у данного средства я бы назвала экономичным. Во-первых, мне необходимо совсем небольшое количество геля на один раз, чтобы умыться. Достаточно всего 2 нажатия. А во-вторых, гель отлично распределяется по коже и пенится.
Поэтому, лично мне геля хватит достаточно надолго))
Способ применения ✔️
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.
Я умываюсь гелем по утрам, иногда могу умыться также и вечером))
Наношу небольшое количество средства на уже влажную кожу, массирующими движениями очищаю кожу, а затем смываю средство теплой водой:
Гель для умывания RICHE Матирующий
Ничего необычного в применении нет)) Все просто))
Результат ✔️
Результатом от использования геля я довольна. Средство делает мою кожу ровнее, чуть светлее, убирает небольшие покраснения, очищает и избавляет от излишней жирности и неприятного блеска. С каждым применением кожа приобретет приятную легкую матовость.
Итак,наглядно покажу результат. Моя кожа ДО и ПОСЛЕ умывания:
Вывод ✔️
Результатом я довольна. За одно применение я сразу получаю очищение, ровную кожу и легкую матовость без каких-то дополнительных средств.
Кстати, по поводу того, что средство сушит. У меня кожа комбинированная. А вот для жирной кожи данное средство вполне может подойти идеально за счет небольшой возникающей сухости))