Опубликовано 6 Май, 2019 - 10:42

неделя или более

Доброго времени суток.

Различные средства для умывания - это одно из самых необходимых средств в уходе. Можно поливать себя литрами дорогущих сывороток, но если нет качественного и нормального очищения кожи, то все это бесполезно. Я люблю и гели, и пенки, но гели редко использую в последнее время. Но попробовать гели от Riche я хотела давненько.

Гель для умывания RICHE Матирующий

Для тех, кто хочет деликатно очистить кожу лица, освободить поры от загрязнений и излишек себума, придав коже матовый вид.

Общая информация

• Где купить - Сайт RICHE
  • Ссылка на гель - Тут
  • Стоимость - 1190 рублей
  • Объем - 150 мл

?Внешний вид

Оформление, как всегда на высоте. Хотя кажется, что это все слишком просто, но мне очень нравится этот минимализм. Черная матовая коробка с названием бренда.

На обратной стороне есть описание средства, состав и информация о производителе.

Коробка защищена маленькой наклейкой. Не скажу, что это такая уж шикарная защита, но наклейку довольно сложно оторвать незаметно.

Флакон с гелем также в черных тонах. Выглядит просто безумно стильно, я просто обожаю такой минимализм. Я думаю, что я не одинока в своих предпочтениях.

Флакон не большой, матовый из прочного пластика. И хорошо, что не стекло, а то для таких криворуких, как я такое точно не подходит.

Имеется дозатор, который имеет защиту от случайного нажатия, а значит можно спокойно взять гель в дорогу. Сам дозатор работает отлично, не заедает, не плюется.

На упаковке также есть описание продукта. Если коробку выбросили, то все можно узнать с флакона.

?Характеристики

Гель по текстуре довольно жиденький, лучше не медлить с нанесением на кожу, чтобы не потерять драгоценные капли.

Цвет у геля коричневый, но при этом полупрозрачный.

Аромат просто шикарный. ? Он будет принят однозначно не всеми, но я в восторге. Я слышу нотки ванили, еще чего-то сладкого. Мне это напоминает какой-то восточный десерт. Я влюблена бесповоротно. Был бы такой гель для тела, я бы однозначно скупала бы все.

?Состав

• aqua
  • potassium oleate
  • potassium cocoate
  • glycerin
  • potassium citrate
  • fragaria vesca (strawberry) extract
  • macadamia ternifolia seed oil
  • jojoba seed oil
  • citrus paradisi essential oil
  • citric acid
  • fragrance (naturally derived)

Состав крайне натуральный. В составе я углядела клубнику, жожоба, масло макадамии. Очень неплохо, я считаю.

?Немного о моей коже

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления в последнее время постоянно.

?Мои впечатления

Данный гель я использую, примерно, пару недель. В последнее время я стала чаще пользоваться именно гелями, а не пенками. Вернулась к прошлому. ?

Применяю и утром, и вечером. Утром использую только гель, а вечером комбинирую вместе с гидрофилкой или очищающим молочком. Для удаления косметики гель я не использую, точнее я доочищаю им кожу.

Гель очень неплохо пенится, мне вполне хватает пены. Никаких дополнительных средств я не применяю, ни сеточек, ни всяких там баночек.

Массирую кожу пару минут и смываю. Ощущения после умывания очень приятные. Я боялась, что матирующий гель может сушить коду, но это не так. Он очищает бережно, но при этом качественно. Нет ощущения очищения "до скрипа", я очень не люблю это после умывания.

Гель хорошо очищает поры. У меня сейчас дела с этим обстоят неплохо, но гель отлично поддерживает это состояние.

Поры после умывания чуть уже, но у меня так от любых умывалок на какое-то определенное время.

Гель действительно устраняет жирный блеск. Но не надолго, к обеду блеск уже начинает проглядывать.

Воспалений у меня стало намного меньше. Кожа уже радует меня чуть больше, чем раньше.

Резюмирую

• Аромат - бомба, я готова нюхать этот гель постоянно. Ярко, очень насыщенно, еще и булочками пахнет. Ну кайф, по-другому и не скажешь.
  • Расход довольно экономичный. Я думаю, что хватит на пару месяцев. Для геля - это вполне стандартный расход, я считаю.
  • Гель нежно и бережно очищает кожу. Не сушит, не стягивает.
  • Очищает не "до скрипа". И это ну очень важно для меня, так как я просто терпеть не могу такой эффект.
  • Матирует, но не надолго. Для меня эту функцию все же выполнять должны крема и сыворотки.

Плюсы:

• Красивое оформление
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Деликатно очищает кожу
  • Не сушит

Минусы:

• Стоимость

Вывод:

Гель для умывания RICHE Матирующий мне очень понравился, это практически идеальный гель для меня. Может и идеальный, но я пока не перепробовала все, не буду кидать таких громких заявлений. ?. Для жирной кожи гель дает шикарный эффект, однозначно советую попробовать.

Filin6667рекомендует
06.05.2019
Обожаю, когда ухаживающая косметика пахнет кондитерскими изделиями ❤️
ну и ухаживающие свойства у Рише отличные 😉
06.05.2019
Дааа 😂 хоть так прикоснуться к вкусняхе можно
06.05.2019
такого у них еще не видела)
06.05.2019
Кожа стала значительнл лучше ?
Нравится их продукция)
06.05.2019
я бы попробовала)) столько классных продуктов у них конечно)
06.05.2019
Для моей жирной кожи эффект матирования не помешал бы.
у меня освежающий гель) но я его закончила давно. и пока не написала. наверное, коробка целая уже пустых банок, о которых надо написать
06.05.2019
А диссертация не отпускает?)
06.05.2019
Мне всегда нравились отдушки Рише, умеют же делать такие вкусные ароматы.
А гель для умывания и мне бы подошел, мне сейчас вообще все подходят умывалки, что для сухой, что для жирной кожи.
А вообще, не важно что гель там делает в целом, главное чтобы хорошо очищал. Я тоже не люблю состояние очищение до скрипа. )
06.05.2019
Да ну в баню этот скрип, не знаю, почему многие любят такое от умывалок)
06.05.2019
У их средств потрясающие ароматы! 😇
06.05.2019
Люблю умываться именно гелями, такой мне бы тоже наверняка понравился)
06.05.2019
По фотографиям мне очень понравился эффект этой умывалки ❤️ А в отдушки RICHE я почти всегда влюбляюсь!
Дааа, вот умеют же)
06.05.2019
Как мне нравится это милое сердечко на упаковке ❤️
06.05.2019
Очень мило выглядит, согласна)
06.05.2019
Ммммм, булочки))) Даже не могу представить этот аромат)
06.05.2019
Не поесть, так хоть понюхать 😂
07.05.2019
мне нравится, что он деликатно очищает, не пересушивая кожу)
Классный гель
07.05.2019
Обожаю аромат ванили! Мне бы, скорее всего, тоже "зашло")))