Опубликовано 3 Январь, 2021 - 13:30

несколько дней
    150 руб

Доброго времени суток! Всех уже с наступившим Новым Годом.

Пришло время писать отзывы на сладкие новогодние вкусняшки. И сегодня на очереди новинка года Фигурный дед Мороз с Орео от Milka.

Думаю, данный производитель и не нуждается в представлении! Кто ж не знает продукцию от Milka! Я уже делилась отзывами на одни из любимых вкусняшек: 300-граммовую шоколадку с фундуком, батончик Milka.

***Где купить?***

Появился он на полках магазина Магнит ещё в ноябре месяце, уж очень хотелось попробовать 😊 И вот добрый братец подарил на новый год мне это чудо 😂 Цена была 150 рублей, а вот после нового года резко упала до 100 рублей 😊

***Описание***

Дед мороз у нас блатной, в очках да с крутыми жестами ✌ На упаковке сразу 2 фирменных логотипа: Milka и Оrео. А вот в мешке деда мороза виднеется всем известное печенье и кубики белого шоколада.

Масса товара 100 гр.

Вся информация скрыта под двойной этикеткой. Т.е. сам состав и КБЖУ в магазине у вас изучить не получится(если для Вас это важно).

***Состав и КБЖУ***

Полезным, конечно же, его не назовёшь 😊 В составе все "прелести" имеются.

Состав: сахар, какао-масло, обезжиренный молочный порошок, сухая сладкая сыворотка (из молока), жир молочный, пшеничная мука, пальмовое масло, эмульгатор (СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), рапсовое масло, какао-порошок с низким содержанием жира (0,3%), Пшеничный крахмал, разрыхлитель (E501, сироп фруктозы) E500), поваренная соль, регулятор кислотности (E524), ароматизаторы.

Ну и калорийность высокая.

Энергетическая ценность: 533 Ккал / 2228 кДж

***Что внутри?***

Внутри нас ждёт уже менее крутой Санта 😂 Очки потерял, подарочек у него поменьше.

Все делали чётко прорисованы, дизайн выполнен аккуратно.

Ну а если серьёзно, фигурка выполнена полностью из белого шоколада с вкраплениями кусочков орео.

Шоколад очень нежный, быстро тает. Легко ломается, сильно крошится. Он мягкий.

Печеньки довольно много. Вкус отчётливо ощущается. Приятно хрустит на зубах.

Сладость, конечно, зашкаливает....за 1 раз я смогла осилить только треть, а то и меньше от всей фигурки. Ну очень приторно.

Внутри пустота. Честно сказать, почему-то изначально думала, что Дед мороз будет заполнен начинкой, но я ошибалась.

Вкус шоколада приятный, ванильный. И аромат безумно крутой! Послевкусия транс-жиров не остаётся. Шоколад не пластилиновый.

***Вердикт***

Мне понравилась эта новогодняя новинка, но уж очень сладко 😂 Ещё раз вряд ли куплю. Но попробовать стоило 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Креативный дизайн обёртки
  • Насыщенный ванильный вкус у шоколада белого
  • Нет посторонних привкусов и послевкусия
  • Празднично
Недостатки
  • Очень сладко
арахисовый гуру -_-рекомендует
03.01.2021
Какой хорошенький) белого деда ещё не видела)) жалко, что приторный, не люблю такие шоколадки..