Только что вернулась с премьеры этого фильма в кинотеатре. Полная положительных эмоций, делюсь с вами.
В основу фильма легла реальная история самоубийства девушки, которая не смогла справиться с напряжением и насмешками сверстников. Причиной этому послужило откровенное видео с ее участием, выложенное в сеть.
Фильм затрагивает очень важную тему: в наш век социальных сетей и ютьюба тебя могут простить друзья и близкие, но твой позор будет жить в сети ВСЕГДА. Для современной молодежи не так страшно быть плохим в кругу своих, как оказаться посмешищем в сети. Ведь это сотни репостов, цепочка которую невозможно остановить.
Естественно не буду пересказывать сюжет фильма. Отмечу, что фильм интересный, идея свежая, посмотреть стоит. Фильм показался лично для меня настолько интересным и захватывающим, что смотрела не моргнув и по моим ощущениям длился он минут 20, на одном дыхании , хотя понимаю что более часа длительность.
Единственное, после просмотра в кино поняла, что задумка фильма такова, что интереснее смотреть его на ноутбуке. Операторская съёмка, да и задумка режиссера к этому более располагают.
Кому советую?
Молодежи, и заядлым любителям социальных сетей!