Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 01:16

75 руб

Доброго времени суток милые и красивые!

Крем-лекарь от бабули Агафьи я покупать не планировала, уговорила на приобретение продавец в органическом магазине. Я не мелочилась, и загребла сразу все три вида...

Вот и сам виновник отзыва Восстанавливающий крем- лекарь для поврежденной и потрескавшейся кожи Рецепты Бабушки Агафьи .

Тара: упакован в картонную коробку, сам крем находится в прозрачной пластмассовой круглой баночке с откручивающийся крышкой закруткой.

Объем тары: 100 мл.

Производитель нам обещает:Целебный состав крема состоит из 12 активных медовых компонентов, которые глубоко проникают в кожу, питают и активизируют процессы регенерации тканей, оказывают противовоспалительное и заживляющее воздействие, эффективно восстанавливая повреждения.

Очень порадовала защитная фольга, это огромный плюс.

Крем очень густой, похож скорее всего на масло, если перевернуть банку, то крем не вытечет, а останется в таре.

Благодаря такой текстуре, крем используется очень экономично.

При соприкосновении с кожей, крем таит, и равномерно распределяется на коже.

Медового Лекаря, я использовала только для рук.

Может кому-нибудь понадобится состав:

Состав: Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Isopropyl Palmitate, Pantenol, Cyclopentasiloxane, Carbomer, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Aqua with infusions of Pollen (цветочная пыльца), Royal Jelly (пчелиное маточное молочко), Propolis Extract (прополис), Cera Alba (пчелиный воск), Mumie (мумие), Mel Extract (перга), Honey (малиновый, горный, алтайский, лесной, липовый, гречишный мёд), Benzyl Alcohol, Parf

МИНУСЫ: Я сняла две звезды за ужасный запах. Этот запах не похож на запах натурального меда, похож больше на химический мед (обычно Эйвон таким банчит 😊 )

Я вам просто передать не могу, когда наносишь на руки, этот запах заполняет всю комнату. Мой муж меня чуть с дома не выгнал, а ребенок сказал чтобы я больше не открывала ту баночку красную!

Теперь, я его даже не открываю, стоит без дела. Скорее всего уйдет в мусорное ведро. Жалко, ну а что, не мучить своих домочадцев!

ПЛЮСЫ:

1.Защищает кожу рук.

(после нанесения на кожу, создается как пленка , это скорее всего и есть защитный эффект)

2.Не плохой состав.

3.Дает увлажнение и питание.

ВЫВОД: Если вам не важен запах крема, то смело берите, ведь крем не плох и подойдет для рук и пяточек.

Цена вопроса: 75 рублей за один крем.

Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • + Защищает кожу
  • + хороший состав
  • Подходит для рук
Недостатки
  • - сильный запах
Кrasiw@yaрекомендует
26.02.2018
Перламутр у крема тоже не натуральный) или это фото так исказило