Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Растворимый кофе
Подробности
Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 12:04

Всем большой привет!!!

Признаться, я раньше покупала много разных видов кофе для похудения - они были вообще непонятного происхождения, на упаковках была только какая-то непонятная информация (ее вообще не было, можно сказать), но продавалось кофе в обычных магазинах, в свободной продаже - можно было пробовать. Но продлилось это всего года два, а позже этот кофе для похудения запретили продавать в супермаркетах. Хочу сказать - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что его запретили, ведь помогал он вообще супер круто!

Спустя долгие годы я решила поискать что-то похожее и я НАШЛА! Таким кофе оказался Nescafe, кто бы мог подумать! Конечно же, мне срочно и в обязательном порядке нужно было его попробовать, если бы не заказала - это бы была не я =)

Растворимый кофе Nescafe Protect ProSlim для похудения

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Активные ингредиенты:

• Зеленые кофейные бобы
  • Экстракт из бобов белой фасоли
  • Пищевая клетчатка

Этот кофе не только обладает чудесным ароматом и сбалансированным вкусом, но также помогает избавиться от лишнего жира в вашем организме.

Не содержит в своем составе холестерин.

Вы можете пить этот кофе сколько угодно!

В большом пакете содержится 17 маленьких пакетиков кофейной смеси для быстрой заварки, по 17,4 грамма.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Цена - 360 рублей.

Объём - 17 пакетиков.

Место приобретения - ИМ Super Bank / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Кофе для похудения Nescafe Pro Slim упакован в большой пакет.

Растворимый кофе Nescafe ProSlim для похудения

На пакете имеется информация о продукте, но на русском инфы нет, так как заказывала я его прямиком из солнечного Тайланда. Информация о продукте имеется на сайте продавца, я ее прикрепила выше в описании.

Растворимый кофе Nescafe ProSlim для похудения

В пакете находится 17 пакетиков, в каждом из которых находится по 17,4 г. растворимого кофе.

Растворимый кофе Nescafe ProSlim для похудения

Дата окончания срока годности видна отлично.

Растворимый кофе Nescafe ProSlim для похудения

Сам кофе Нескафе в пакетиках напоминает обычный кофе 3 в 1, который продают у нас в магазаинах. Запах практически идентичный.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ▶▶▶

Приготовить кофе очень просто, думаю, что все знают, что нужно растворить содержимое пакетика в стакане горячей воды.

Высыпаем кофе в горячую воду и перемешиваем.

Растворимый кофе Nescafe ProSlim для похудения

Получается очень вкусный напиток, который можно пить наслаждаясь. Кстати, другие виды кофе для похудения я пила очень быстро, закрыв нос, чтобы не чувствовать этот ужасный вкус, но тут - просто обычный три в одном, который по вкусу и на запах приятен))).

Растворимый кофе Nescafe ProSlim для похудения

Пить кофе Про Слим можно в любое время дня. Я обычно пью за пол часа до еды - он отлично уталяет сильный жор голод. Позже просто ем, потому что НАДО, но есть мне не очень хочется. Порции уменьшаются, еда не в удовольствие, а поэтому и килограммы уходят - тут всё просто.

Растворимый кофе Nescafe ProSlim для похудения

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Кому могу порекомендовать кофе для похудения Pro Slim? Тем, кто не может себя сдерживать в еде. Хотите есть поменьше и не налетать на еду? Кофе Нескафе для вас! Хотите Уменьшить порции и уменьшить объем желудка, хотите просто скинуть несколько килограммов? - кофе для Вас.

Я вот сейчас сижу и думаю - надо было заказать две пачки, очень уж он мне понравился, планирую покупать ещё.

Растворимый кофе Nescafe ProSlim для похудения

Плюсы:

✔ Отличная цена для такого вида кофе;

✔ Мало каллорий;

✔ Вкусно;

✔ Приятный аромат;

✔ Легко приготовить;

✔ Убивает сильный аппетит;

✔ Порции еды уменьшаются.

Минусы:

✖ Не найти в России, нужно заказывать.

Растворимый кофе Nescafe ProSlim для похудения

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Вкусный, по сравнению с другими видами кофе для по
  • Знаменитая фирма Nescafe
  • Марке можно доверять
  • Много
  • Может заменить прием пищи или отложить его
  • Не дорого
  • Не имеет слабительного эффекта
  • Помогает худеть
  • Снижает аппетит
Недостатки
  • Не обнаружила
-Anastasiа-рекомендует
13.04.2018
Какой классный кофе. Хочу такой.
13.04.2018
Действительно такой кофе я ещё не видела)
13.04.2018
Никогда не думал что существует Нескафе для похедния, хотя в Таиланде все возможно Big smile
Ого! Это что-то новенькое! Предчувствую, что после того как оно появится в магазинах его раскупят моментально Laughing out loud
13.04.2018
Ого какой интересный кофе! Я люблю Нескафе, но такой еще даже не видела) Очень интересный
13.04.2018
Для мужа будет просто идеальный вариант) Он и кофе любит и худеть хочет))
13.04.2018
Какая классная новинка! Стараюсь пить только натуральный кофе, но такой попробую однозначно! Love
13.04.2018
Люблю всякие раствормимые штучки, но не пью, мой организм их не воспринимает.
А так нескафе удивил таким кофе.
13.04.2018
А на вкус он не сладкий? 3 в 1 обычно дико сладкий, а этот как, могли ж сахоразаменителей кучу намешать
13.04.2018
Сладкий в меру, сахара нет, только сахарозаменитель, но по вкусу его не переборщили.
13.04.2018
Nescafe для похудения? ничего себе! удивлена))
13.04.2018
Нескафе?? не знаю что меня сейчас больше удивило - нескафе для похудения или нескафе на бесплатное тестирование Big smile

обожаю нескафе, уже лет 10 пью его, иногда переключаясь на зерновой. Но всё равно возвращаюсь к растворимому.

мне худеть не надо, но буду иметь ввиду)
13.04.2018
ох, не знаю, может ли обычный кофе помочь меньше есть, тут сила воли нужна Smile
13.04.2018
даже не знала что такой кофе уже придумали, я бы попробовала ради любопытства Smile хотя есть и так редко хочу, наоборот себя заставляю каждый раз Smile
И Nescafe туда же
13.04.2018
Да такое кофе я точно не видела Smile
редко пью кофе
13.04.2018
Интересная новинка от Нескафе..
13.04.2018
я бы такой попробовала, была не была))
Тоже в Тае набираю множество такой продукции. Кофе неплохой, стоит естественно дешевле намного. Обожаю ещё их каши от нестле, чай для похудания и добавки )
Я бы тоже попробовала - ради эксперимента. Хотя мой жор не остановить ничем)))
13.04.2018
Интересно было бы попробовать кофе для похудения от Нескафе...
А вот то, что "не найти в России" для меня это огромный минус!
13.04.2018
Не видела пока такого в продаже!
14.04.2018
Интересная новиночка. Но после того как кофемашину купили, растворимый кофе не могу пить(
14.04.2018
Удивительно, чего только не придумают Big smile лучше конечно просто кофе без сахара пить и дёшево получается и не калорийно Smile
Не знала про такой кофе. Жаль , в наших магазинах не продают....
20.12.2022
Интересно, что туда намешали, что он "убивает" аппетит?