Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 12:04
Такого Нэскафе Вы еще не видели! Кофе для похудения бывает вкусным! И это он! Nescafé Pro Slim!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Вкусный, по сравнению с другими видами кофе для по
- Знаменитая фирма Nescafe
- Марке можно доверять
- Много
- Может заменить прием пищи или отложить его
- Не дорого
- Не имеет слабительного эффекта
- Помогает худеть
- Снижает аппетит
Недостатки
- Не обнаружила
-Anastasiа-рекомендует
Никогда не думал что существует Нескафе для похедния, хотя в Таиланде все возможно
Ого! Это что-то новенькое! Предчувствую, что после того как оно появится в магазинах его раскупят моментально
Ого какой интересный кофе! Я люблю Нескафе, но такой еще даже не видела) Очень интересный
Какая классная новинка! Стараюсь пить только натуральный кофе, но такой попробую однозначно!
Люблю всякие раствормимые штучки, но не пью, мой организм их не воспринимает.
А так нескафе удивил таким кофе.
А так нескафе удивил таким кофе.
Нескафе?? не знаю что меня сейчас больше удивило - нескафе для похудения или нескафе на бесплатное тестирование
обожаю нескафе, уже лет 10 пью его, иногда переключаясь на зерновой. Но всё равно возвращаюсь к растворимому.
мне худеть не надо, но буду иметь ввиду)
мне худеть не надо, но буду иметь ввиду)
даже не знала что такой кофе уже придумали, я бы попробовала ради любопытства хотя есть и так редко хочу, наоборот себя заставляю каждый раз
Тоже в Тае набираю множество такой продукции. Кофе неплохой, стоит естественно дешевле намного. Обожаю ещё их каши от нестле, чай для похудания и добавки )
Я бы тоже попробовала - ради эксперимента. Хотя мой жор не остановить ничем)))
Интересно было бы попробовать кофе для похудения от Нескафе...
А вот то, что "не найти в России" для меня это огромный минус!
А вот то, что "не найти в России" для меня это огромный минус!
Интересная новиночка. Но после того как кофемашину купили, растворимый кофе не могу пить(
Удивительно, чего только не придумают лучше конечно просто кофе без сахара пить и дёшево получается и не калорийно