Опубликовано 26 Май, 2014 - 00:09

Проблему с лицом я писала ранее в отзыве о Средстве для умывания Holy land cosmetics A-NOX Sugar Soap cахарное мыло

Лосьон Drying lotion+make-up подсушивающий с тоном от Holy land cosmetics меня покорил!

Все так просто! Выскочил болючий прыщ, помазал и за пару дней прошло! Гениально! Антибактериальный эффект!

Особенно хорошо когда перед важным днем, всё быстро проходит! или после чистки или пиллинга, когда может выскочить пару тройку штук. Или перед женскими днями.

Его даже можно купить без назначения косметолога, он подходит абсолютно всем!

только вот мне показалось не удобно его наносить, сначала я много транжирила (выдавливала много) ,но потом как-то приспособилась, экономично расходую.

Их 2 варианта этого лосьона! один с тоном ( тональный эффект) и другой без тона. но итог что так что так он белый становится на коже, первый раз купила с тоном, потом купила без него, дешевле, не поняла пользы с тоном.

Очень хорошее средство,девочки! такое вот нужно держать под рукой!

P.S. если он у вас уже не выдавливается или засох, то в целях экономии мой косметолог посоветовала разбавлять его лосьоном для лица опять же от Holy Land и опять же какой вам назначат.

Крем для век Holy land intensive eye cream with vitamin C

Достоинства
  • Эффективно
Amo_il_mareрекомендует
26.05.2018
Вообще от этого бренда часто попадались очень хорошие средства!
26.05.2018
Посмотрите ещё sesderma:) тоже бренд отличный 😊