Честно признаюсь, я полюбила продукцию бренда the act. Я пользуюсь многими продуктами этого бренда, но вот их самый популярный скраб приобрела впервые.
Стоимость около 500 рублей, не очень бюджетная.
Объем 300 мл.
Мне очень нравится дизайн всей продукции the act. Он очень минималистичный и в нем нет ничего лишнего.
Скраб помещен в прозрачную пластиковую баночку с откручивавшейся железной крышкой.
Дополнительно скраб был упакован в картонную коробку.
И на упаковке, и на самой банке изображена информация о товаре.
Крышка плотно прилегает к банке и не соскакивает с резьбы.
У банки имеется защитная мембрана от первого вскрытия. Отлепить эту пленку получается не с первого раза, она очень плотно приклеена.
И сразу после того, как я сняла крышку, то заметила, что это пленка вся была испачкана в масле и была очень липкой.
Текстура у скраба очень нежная, он очень легко распределяется по коже, не рассыпается и хорошо набирается.
Хотя на первый взгляд кажется, что текстура немного суховатая. В скрабе присутствуют очень маленькие абразивные частицы.
Больше всего в этом скрабе мне нравится запах, он напоминает сладкую конфету.
Способ применения очень прост: Нанести средство на влажную кожу круговыми массирующими движениями, оставить на 3 минуты и смыть водой.
Производитель рекомендует использовать скраб для тела 2-3 раза в неделю.
За счет того, что скраб немного густоватый, расход у него очень большой. Всей этой банки хватит на пару раз.
В составе присутствует очень много масел и после использования остаётся толстая пленка этого масла, которая не смывается водой.
Но скраб сыграл со мной злую шутку.
Вот моя кожа до использования скраба
А вот после
У меня началось то ли аллергическая реакция, то ли раздражение, я так и не поняла.
И со временем ситуация только ухудшалась
Все это безумно чесалось и было очень неприятное чувство. И никакие успокаивающие крема мне не помогали. И за счет того, что в составе присутствует соль, то во время использования кожу немного щиплет.
На ощупь кожа стала очень мягкой, но этот эффект того не стоит.
Результатом от скраба я осталась крайне не довольна, и я думаю понятно по каким причинам. Покупку я больше не повторю.