Опубликовано 24 Март, 2024 - 06:17

Всем привет! Я безумно люблю маски для волос, поэтому пройти мимо данной не могла, она с моей любимой макадамией.

Маска для волос PRAVILNAYA KOSMETIKA восстанавливающая Макадамия & Ягоды Асаи
Не могу не отметить красивое эко оформление
Объём: 250 мл.

Срок годности: 24 месяца.

После вскрытия срок годности: 6 месяцев. Есть контроль вскрытия, под крышкой защитная фольгаКонсистенция средняя, маска не течёт, но и не плотной густоты. А вот аромат что-то с чем-то, он очень яркий и сладкий. Меня он покорил безумно, я люблю сливочный аромат макадамии и он тут во всей красе, ещё и на волосах остаётся. Маска действительно восстанавливающая, волосы выглядят отлично.
Наносится и распределяется маска хорошо, много наносить не нужно. При смывании сразу понимаешь, что волосы будут рассыпчатые и хорошо расчесываться и это действительно так. Итоги:

• Экономичный расход, много наносить не требуется;
  • Приятный сладкий сливочно-ореховый аромат. Задерживается на волосах надолго, ощущаю его и на следующий день;
  • Волосы просто шёлк.. гладкие, мягкие, рассыпчатые. Отлично расчёсываются, блестят. Выглядят превосходно! Я не ожидала такого эффекта, думала будет просто восстанавливающая маска, стандартного качества, но получила просто Вау эффект.

P.S. Ах, да я забыла про свои волосы написать. Они у меня натуральные, не окрашенные.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и эластичные
  • Волосы легче расчесываются
  • Приятный аромат
  • Смягчает и увлажняет волосы по всей длине
Stefani20рекомендует
24.03.2024
Волосы и правда, после маски, выглядят очень блестящими 😊
Ух ты. Надо попробовать
24.03.2024
Красиво волосы блестят! Мне бы подошла такая маска.
Прекрасные волосы, хорошая маска😊
24.03.2024
Отличная маска для волос.
Красивые волосы 😊
Отличная маска для волос 😊
Мне понравился уход от этого бренда! ❤️
24.03.2024
Тоже нравится аромат макадамии)
26.03.2024
Немного знакома с производителем, неплохие средства у него)