Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 11:04

несколько раз

Здравствуйте)

Сегодняшний мой отзыв на Очищающую маска для лица Glamglow Clearing supermud treatment. Попытаемся выяснить, на что же способна маска, стоимость которой составляет 99 рублей за грамм без учета скидки.

Где купить: дешевле всего в Рив Гош ( 2 994 рубля по акции за 50 мл, против 3 742 в Сефоре). Полная же стоимость маски 4 990 рублей за 50 мл.

1 492 рубля по акции за тревел сайз (15 мл)

Моя кожа: комбинированная, расширенные поры на носу. Никаких проблем на начало использования не было. Естественно, как у каждого человека мои поры заполнены каким-либо содержимым.

Обещания производителя:

Самая передовая с научной точки зрения очищающая маска, которая борется с несовершенствами кожи, предупреждает их появление и способствует заживлению раздражений. Помогает бороться с несовершенствами, расширенными порами,чрезмерным выделением кожного себума. Формула была специально разработана химиками-дерматологами GLAMGLOW® для борьбы с распространенными проблемами кожи у мужчин и женщин. SUPERMUD® предназначена для борьбы с высыпаниями, прыщами, воспалениями, черными и белыми угрями и врастанием волосков. Эффективная очищающая глина очищает от загрязнений, запатентованный комплекс шести кислот заметно осветляет и смягчает кожу. Средство с активированным по технологии GLAMGLOW® углем Activated-X помогает очистить закупоренные поры, придает коже мягкость и более молодой вид.
Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

Громкие обещания, не так ли?

О продукте: маска в милейшей металлической баночке серебряного цвета, даже тревел сайз выглядит шикарно. Ее очень приятно держать в руках.

Имеется защитная мембрана.

У меня тревел-сайз объемом 15 мл, также есть полноразмерная версия объемом 50 и 100 мл.

Средство достаточно густое, по внешнему виду это обычная глиняная маска.

Внутри имеются вкрапления

Аромат ярко выраженный, приятный, напоминает смесь эвкалипта с приправами.

Об использовании: я наношу маску только в необходимые мне для очищения зоны, а именно на нос и околоносовую область, на подбородок и лоб (не всегда) достаточно тонким слоем

Первое что отличает маску от остальных глиняных - она мгновенно сохнет. За 5-7 минут у меня полностью высох слой средней толщины. У привычных для меня глиняных масках такой слой бы высыхал 20 минут.

Здесь видно вкрапления, о которых я говорила в описании продукта:

Второе отличие - постоянно меняются ощущения на лице. Маска только начала жечь вашу кожу, и тут она начинает ее охлаждать. Возможно такой эффект вызван кислотами в составе. Мне безумно нравится это. Уже в момент первого использования я понимала, что мне не придется использовать после нее средства для сужения пор, о которых я подумала в тот момент, когда она начала печь мне лицо.

Да простят меня трипофобы:

И вот третий момент - она очень легко и быстро смывается, вообще без каких-либо усилий. Просто смываете ее руками. А чаще всего я использовала целлюлозный спонж для очищения кожи от масок.

Четвертое - ваша кожа краснеет после использования. Да, это еще один знак того, что в составе присутствуют кислоты. Я даже немного испугалась после первого применения, что моя кожа такой и останется.

Пятое - результат. Да, глиняные маски в большинстве своем все рабочие лошадки и очищают поверхность пор. Но такого результата я не видела даже от использования белой маски с али (уж она вытягивает все что можно вытянуть). Поры абсолютно чистые. Я попробовала надавить на крылья носа, но из них не вышло НИ-ЧЕ-ГО. Это правда чудо какое-то. С подбородка также не вышло ничего после надавливания.

При этом моя кожа выглядела нормально, если не брать в счет красноту. То есть она не пересохшая даже. Я бы даже сказала, что кожа немного увлажнена. Вид у нее сияющий.

Гиперемия после смывания маски длится 20-25 минут. Учтите это, если вдруг в первый раз будете использовать ее перед выходом.

Скажу по себе, что результата от очищения мне хватило больше, чем на неделю. Поры еще не успели забиться, а значит маска немного сузила их. Ведь я использую все те же косметические продукты.

Кожа до применения:

Кожа после:

Мой молодой человек также испытал на себе маску и был в полном восторге (у него жирная кожа и проблем с выделением кожного сала намного больше), поры очистились целиком. Мы пришли к выводу, что обязательно купим полноразмерный вариант, ведь так на нас раньше никогда ничего не работало.

Достоинства:

• красивое оформление;
  • распаривает кожу;
  • охлаждает кожу;
  • очищает поверхность пор;
  • не сушит;
  • придает коже сияние;
  • увлажняет;
  • немного сужает поры;
  • поры долго остаются чистыми.

Недостатки:

• временное покраснение после использования.

Маска выполнила все свои обещания. Я давно не была в таком диком восторге от какого-либо продукта. Это действительно стоит своих денег, так как работает и имеет продолжительный результат. У меня даже рука не поднялась отнести высокую стоимость к недостаткам, так как пока я дописывала этот отзыв я выпила банку адреналина, от которой не будет совершенно никакого толка (при этом по цене это равно двум применениям маски).

Я обязательно куплю маску в большем объеме, как только закончится данная малышка.

lubovreilрекомендует
10.11.2018
Да, это одна из первых и одна из лучших их масок.
Но она и правда ядреная) У неё даже запах не конфетный как у Глэма чаще всего бывает 😁
запах круче, чем пинаколадовский 😂
Хороший результат ?
Конечно фото не для слабонервных, я быстро пролистала ?
спасибо)
10.11.2018
Да, фотки получились конечно... 😁 первый раз такое от маски вижу)) здорово, что она хорошо работает, это самое главное) и лёгкое смывание порадовало
10.11.2018
жаль на фото не передать настоящего результата.
Но надеюсь видно хоть приблизительно
Очень круто очищает!
О да 😇
10.11.2018
Крутой эффект, я только сегодня получила эту маску, уже не терпится попробовать 😂
Буду ждать ваш обзор)
Она не может не понравиться
10.11.2018
Давно хочу попробовать маски этой марки, столько положительных отзывов)
10.11.2018
У меня на пробу 4 штуки, могу сказать что эта лучшая. Начните с неё, если все таки соберётесь
11.11.2018
Блин, такая крутая фотка с точками, походу, я трипофил 😁
А вообще хороший результат, но блииин, дороговато( Моя любимая глиняная Origins за 2к - для меня потолок пока что, но там аж 100 мл 😂 А тут маска почти на вес золота, блин)
11.11.2018
Кстати, я была удивлена после увиденного, что наконец-то я не боюсь множественных отверстий 😁 маска еще и психику подлечила.
учитывая то, сколько мы денег смываем в унитаз 😂 можно расщедриться. Она ж реально работает отлично.

А есть отзыв на ориджинс у тебя?
12.11.2018
У меня как раз трипофобия, а тут такие фото, брр, аш мурашки 😁
Классный результат, хоть и недешево стоит.
13.11.2018
😂 я каким-то образом излечилась
23.11.2018
Охххх.... эта маска уже легенда. Как раз заказала себе на SEFORA. Не терпится опробовать её вместе с сужающей поры INSTAMUD.
23.11.2018
Очень буду ждать Ваши отзывы)
Надеюсь Вам тоже подойдёт эта маска
Инстамуд у меня в хотелках, очень уж хороша ❤️
29.11.2018
Пока точно не будет ни то, что отзыва на неё, но и самой маски у меня. Служба доставки каким-то чудом умудрилась заказ привезти в город 27го вместо 22го, хотя сами позвонили и сказали, что заказ будет 22го уже у меня (заказывала 16 на начало «чёрной пятницы». Хотя другие заказы с более поздними датами (17 и 19 числа) прибыли ко мне 20 и 21го числа, по которым я писала, что отказываюсь от них, ещё когда они были на сборке на складе) и заказ я должна была оплатить наличными, то есть ничего не теряла, если бы купила что-то в магазине и не забрала доставку. в заказе были обе маски и палетка теней от Too Faced (скидка 50%!!!!... была?), которую мне молодой человек решил подарить сам (раз я не могу ее получить к нужной дате, когда нужно иметь больше одних теней, а скидки как раз закончились), съездив в иль де боте (успокоился он только после полулитра куриного супа). Ну а смысл мне забирать заказ, где одна вещь у меня уже есть, вторую можно купить в более выгодном наборе, а третью лучше взять на нг в полном объёме?... так-то и рушат службы доставки мечты... эх...
29.11.2018
А как к вам эта мамочка попала на тестирование?))) я тоже так хочу)))