Опубликовано 8 Январь, 2018 - 21:13
Такого стойкого шлейфа нет ни у одних духов, по-моему...
- Стоимость:~ 74 руб за 8 мл
Iskrennyayaрекомендует
Интересное средство, хотя запах пугающий)
Стало интересно, какие еще косметические средства представлены в этой Аптеке со склада?..
У меня, к счастью, проблем с ногтями нет, наоборот, растут чересчур быстро. 😲
А такого средства нигде не встречала.
А такого средства нигде не встречала.
У меня сейчас с ногтями такая же печаль (( пропила курс рыбьего жира - эффекта ноль, сейчас использую специальное масло для кутикулы, посмотрю, какой будет результат
меня бы выгнали из дома из за этого шлейфа 😁 Уж больно чувствительные на запах домочадцы
Мне ни один топ особо не укрепляет ногти, а вот от кальция всегда вижу эффект.
У меня от этого средства Фитокосметик жутко слоились и ломались ногти. Жаль, что поняла я только это не сразу. Хотя надежды возлагала большие на него. Ногти от природы тонкие.
У меня прямо как у вас, тоже и слоятся и ломаются. Но запах отпугивает, сын еще спит с нами, не буду пока экспериментировать.
У меня ногти крепкие, но купила бы вместо лака. Лаками не крашу, т.к. быстро облазят, а блеска хочется.
С одной стороны недорого, но если такие минусы, может стоит подороже покупать. Вообще я к этим средствам давно присматриваюсь, хорошо отзыв прочитала. Запах ацетона как-то не очень... 😊