Я уже писала отзыв на маску от Фитокосметик Укрепляющая крапивная, этот отзыв был отрицательным.
Но одна маска мне очень понравилась, репейная, той же марки (отзыв пока все лодырничаю написать).
Купила на пробу еще одну маску Активная облепиховая, которая стимулирует рост волос, с эффектом термозащиты, для всех типов волос.
маска
Так же идет информация на этикетке, что маска 100% натуральная, без SLS, ГМО, парабенов. Ну что ж, это плюс.
Маска
Состав отличный)
состав
Обещания производителя
Обещания производителя
Цена составляет 80 рублей за 155 мл. Вот именно цена меня очень привлекает! Маска находится в пластиковом ведерке, крышка защищена от первого вскрытия, как и во всех таких же пластиковых упаковках. Такая упаковка очень удешевляет продукт!
Скажу честно, чудес от маски я не ждала. Все, испробованные мною, маски от этого производителя имели одинаковую консистенцию,
маска
консистенция
плотную и маслянистую, с приятным ароматом, очень приятным.
Эта маска тоже вкусная, мне кажется, что пахнет сладкой рябиной или это замискованный запах рябины и облепихи.
Запах продукта стойкий. На моих волосах он держится до следующего использования, не сильно, конечно, но на три дня хватает)
Мои волосы.
Я рано поседела( 25 лет). Сейчас крашу корни раз в три - четыре недели, само полотно волос не трогаю. Оформляю кончики примерно раз в полгода.
Волосы мягкие, тонкие, послушные, живые, имеют проблемные кончики) Корни становятся жирными уже на второй день, но я не ношу на второй день волосы распущенными, убираю в хвост, так жирные корни не заметны)
Периодически случается волосопад, но хоть подшерсток растет)
Мою волосы раз в три-четыре дня.
Что ожидала от использования.
Волосы должны быть гладкими, блестящими, кончики приглаженными, ну и еще укрепления, как заявлено производителем. А может еще и стимулирование роста будет?
Использование.
После мытья волос, наношу, как и написано, по всей длине, только выдерживаю подольше, минут 30 примерно.
1 использование маски
После первого применения я была немного расстроена, никакого результата вообще не было, ну кроме легкого расчесывания. А так внешний вид волос смотрелся не очень то и симпатично (это в распущенном виде)
самое первое использование маски
Я хотела выкинуть маску, но, памятуя о накопительном эффекте, все же оставила.
2 использование маски
После второго применения опять чудес не заметила. Расстроилась, но стоически решила дать еще один шанс маске.
3 использование маски
Волосы все же становятся после применения гладкими, но кончики немного пушатся. Прогресс! Заметила, что присутствует объем, а так же волосы выглядят два дня чистыми, хотя корни у меня начинают немного жирниться уже на второй день
4 использование маски
Ну вот маска меня и удивила. Волосы стали действительно красивыми после применения. Наконец то напитались и насытились витаминами, увлажнились)
Гладкие, красивые.
первый день
Кончики тоже выглядят более менее прилично.
первый день
А мне надо уже срочно их подрезать! Объем у корней, волосы легкие, блестящие. Расчесываются легко, простой расческой с частыми зубцами!!!
Это очень круто!
первый день
На второй день волосы выглядят чистыми и свежими, корни все так же пока имеют объем. Полотно волос гладкое и блестящее.
второй день
Но все равно убираю волосы в хвост, который выглядит очень хорошо!
второй день
Мне даже кажется, что на второй день волосы выглядят лучше, чем в первый, сразу после мытья)
второй день
На третий день корни уже жирноваты, но сами волосы выглядят гладкими и блестящими. Так что на четвертый день надо мыть голову и использовать маску.
За что же я оценила ее на 4 балла? Укрепления корней я пока не заметила, хотя пользуюсь маской уже больше двух недель. А может я все-таки много требую от такой недорогой маски? Стимулирования роста волос пока не отметила, все же слишком короткий срок.
Про эффект термозащиты сказать не могу, так как только слегка подсушиваю феном волосы, дополнительно ничего больше не использую.
Так что ставлю маске твердую четверку, буду пользоваться ею и дальше.
Если замечу эффект укрепления и стимулирования, то изменю оценку!
Маску для волос от ФИТОкосметик Активная облепиховая к использованию рекомендую, но советую запастись терпением, с первого раза результата можете не увидеть.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет кому-нибудь полезен! Будьте красивыми!
Тоже обожаю эту марку. Облепиховую маску я ещё в магазинах не встречала, понравилась овсяная маска. Но вот репейная маска разочаровала, тоже собираюсь скоро отзыв написать 🎉
Я в последнее время как-то прониклась натуральными органическими средствами для волос, оказывается, и без силиконов можно жить 😊 Надо будет попробовать такую маску, стоимость очень приятная, да и результат отличный 😊
хороший состав, приятная цена и эффективность-все есть 😊 так, что получилось очень даже неплохое средство. видимо, у него накопительный эффект, раз средство проявило себя через несколько использований.