Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 15:37

несколько раз

Я не люблю красить губы четкими линиями с помадой или карандашом. Однажды я попробовала тинт для губ и поняла, что этой мой идеальный вариант. Но первый тинт был недорогим и быстро стирался. Хотя я знала, что настоящий корейский тинт должен быть несмываемым долгое время.

И, наконец, я его нашла!

Бренд eyenlip

Ариикул на WB 228917941

Цена 757₽

ВНЕШНИЙ ВИД

Тинт приходит в такой милой упаковке. Люблю лаконичный дизайн, так проще запомнить бренд. И упаковка выглядит дорого, не стыдно заказать на подарок для кого-то 🔥

Со всех сторон содержится информация о продукте.
Со стороны для открытия написан номер оттенка и его цвет. Так же защита от повторного вскрытия наклеена очень надежно. Никаким образом, не нарушив упаковку, вы ее не вскроете.
Меня, честно, поразила красота флакона от тинта. Такое оформление с переходом от оттенка помады в цвет фирменной упаковки. Золотые детали опять таки добавляют ощущения очень дорогого продукта.

Флакон с завинчивающейся крышкой. Ограничитель не дает вытекать тинту за края.

Для нанесения очень удобный и мягкий спонж. Помогает аккуратно, не заходя за края, наносить тинт.

ЦВЕТ и КОНСИСТЕНЦИЯ

Цвет яркий ягодный. Можно нанести его и прямо так и оставить. Но если правильно пользоваться тинтом, то нужно нанести слой. Подождать пока впитается и снять все сухим ватным диском или палочкой.
И вот какая стойкая красота остается.
Я не могла смыть этот след более суток. Такого стойкого тинта у меня никогда не было. Да, на губах он смывается чуть быстрее. Но его хватает на целый день носки макияжа. До этого у меня был тинт другого бренда, его хватало на пол часа.

Теперь проводим тест на губах. У меня достаточно бледный свой пигмент и я использую каждый день тинты, потому что не люблю ни блеск, ни помаду в повседневном макияже.

Тут я нанесла тинт и жду несколько минут. Затем стираю сухой ватной палочкой.

Вот такой сочный результат получается у меня в итоге.
С одной стороны выглядит очень естественно. Будто губы сами по себе такие сочные и объемные.

Плюс нет страха смазать помаду за контур, или влипнут блеском в волосы.

С тинтами от фирмы eyenlip я нашла одни плюсы. И готова скупить все оттенки.

Достоинства
  • Красивый матовый финиш, если промокнуть салфеткой
  • Можно наносить в 1 слой или в 2 слоя
  • Не липкая текстура
  • Не сушит губы
  • Сочный оттенок
askorbinkadрекомендует
12.06.2024
Ух, ярко. На губах смотрится классно
12.06.2024
Согласна 😍