Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 11:24
Такого ВВ крема у меня еще не было...и надеюсь больше не будет. B.B. cream Miracle Skin Perfector от Garnier в оттенке Medium (натульной-бежевый) + Фото после использования
Недостатки
- Добавляет несовершенств коже
- Жирный
- Забивает поры
- Ложится маской
- Не подходит жирной коже
Анцяне рекомендует
NesterOk не понимаю как его можно вообще выпускать и продавать. У меня с ним полная несовместимость вышла 😞
Kristiya да дело даже не в тоне, а в том что он забивает поры, на лице выглядит как маска и очень плотный
Помню, года 3 назад мне сетсра приносила два пробника этого крема. Понравился. Тут просто тон не ваш, мне кажется
Маргарита85 дело даже не в тоне.Этот тональник очень забивает поры, в результате - воспаления на лице. А еще он ложится неприятной плотной маской, которая подчеркивает все складочки и морщинки 😞
. Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами - влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Хорошего дня!