Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 11:35

Наведавшись в свой любимый магазинчик ЛАШ решила купить себе что-нибудь для ухода за волосами. Мой выбор остановился на твердом кондиционере для волос "Джунгли".

Главные преимущества: не тестируется на животных, в составе экстракты фруктов и эфирные масла!

Поначалу мне показалось, что он совсем не пахнет, но это мнение развелось когда я пришла домой, а из моей сумки доносился необыкновенный запах - смесь зелени, тропических фруктов и эфирных масел...

Данное средство стоит 65 грн. за 55 г. Производитель - Великобритания.

Что меня заставило уважать это средство:

1. Хороший состав (см ниже)

2. Экономичность (как заявила консультант - хватает на 75 раз использования)

3. Хороший аромат, который долго держится на волосах

4. Волосы хорошо расчесываются

5. Придает блеск, гладкость и эластичность (как после маски)

6. Удобно брать в дорогу

Самое главное правильно наносить его на волосы. Так как данный кондиционер твердый, его необходимо намочить и на влажные волосы наносить массирующими движениями по всей длине волос.

Я увидела эффект после нескольких применений - волосы стали более живыми, блестящими и гладкими. А аромат сопровождает меня весь день, подруга даже спросила, что у меня за духи))) Она была очень удивлена узнав, что это обычный кондиционер для волос)))

Советую попробовать - возможно и у вас появится фаворит!

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Волосы очень мягкие
  • Волшебный запах
  • Облегчает расчесывание
  • Оправдывает своё назначение
  • Очень экономичный
  • Придает блеск
  • Удобно брать в дорогу
Alexa_shvрекомендует
11.11.2013
А мне он не понравился, так и лежит уже год, не могу найти ему применение)
11.11.2013
yrnastyay, согласна, что это специфический продукт. Но мне он подошел и очень нравится)
Надо же! Сухой кондиционер? 😊 Может как-то попробую это чудо ❤️
Machosss, попробуй 😉
интересное средство, жаль, нет у нас таких магазинов 😊
05.12.2013
даже фотопособие по пользованию... спасибо!
06.12.2013
Artemizia, 😉
Периодически покупаю твёрдый шампунь у них, а вот кондишн ещё не брала.. Джунглями заинтересовали вы меня! 😊
10.12.2013
Марина-Маришка, спасибо 😊 Этот кондишн я обожаю, я им так усердно пользуюсь, что он уже заканчивается 😞 Скоро пойду в ЛАШ за новыми покупками, может и твердый шампунь прикуплю 😂
10.12.2013
Мне не подошел..
04.03.2014
Ой, какая интересная штучка! Ну, надо же, что только не придумают! Здорово!!! 😁
14.10.2014
Твердый кондиционер- это что-то новенькое)) Люблю, когда запах от шампуня, бальзама иди маски надолго остается на волосах (если он приятный, конечно))