Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 22:20

1. От производителя :

2. Способ применения : Нанести на влажные чистые волосы по всей длине , через некоторое время смыть . Я держу обычно минут десять как маску , эффект просто волшебный .

3. Упаковка : Продается без упаковки в бумажном пакетике лаш , коробочку к нему можно приобрести в магазине . Я храню в обычной мыльнице . главное чтобы было сухо .

4. Описание продукта : Кондиционер представляет собой круглую плотную шайбу мятного цвета с резным рисунком сверху .

Аромат просто восхитительный !!!! Пахнет свежими зелеными травами , сочными тропическими плодами, нежными цветами и свежей прохладой тропиков ! Вдыхаешь его и ощущаешь себя где то там , на берегу океана ! Причем аромат очень деликатный , не резкий , а общем балдежный !

Состав , ну это просто мечта какая то !!! Сколько всего полезного уместилось в этой небольшой шайбочке . Не содержит консервантов , парабенов . силиконов и прочей гадости :

На волосы наносится легко . Нужно хорошенько смочить шайбочку и волосы и нежными но нажимистыми движениями наносить на пряди , пока не почувствуете , что волосы стали смягчаться и будто каждый волосок окутан пленочкой . Я им так натираю волосы минут пять . Затем ещё минут десять держу ( жалко столько всего полезного быстро ополаскивать , поэтому сижу как с маской долго ) , пока держу наслаждаюсь этим волшебным ароматов тропиков . Волосы при смывании струятся под водой как шелковые , но при этом никакого утяжеления ! Смывается на раз , два - очень легко . Волосы очень гладкие , напитанные и ароматные . Расчесываются очень легко , не путаются . Блеск просто зеркальный и гладкость ощутимая . легкий аромат чувствуется ещё несколько часов . Голова преждевременно не грязнится , хоть я и наношу его на корни . В общем довольна этим средством как слон ))) . Волосы с этим кондиционером стали намного лучше , меньше выпадают , лежат волосок к волоску , не сохнут и не путаются . Средство ооочень экономичное , за пару месяцев использования не израсходовалось даже и половины !

Волосы сразу после мытья :

5. Плюсы : шикарный натуральный состав , супер аромат , экономичный очень , удобен в использовании , волосы преображаются после него .

6. Минусы : нет.

7. Мое мнение о продукте : Я в восторге ! Средство очень понравилось и подошло , одназначно куплю его ещё и не раз . Кто еще не пробовал , очень рекомендую !

8. Цена : 270 руб.

Девушки , а почитать как я ухаживаю за волосами можно ЗДЕСЬ !!!!!!!!

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Волосы очень мягкие
  • Волшебный запах
  • Облегчает расчесывание
  • Очень экономичный
  • Придает блеск
  • Удобно брать в дорогу
Godivaрекомендует
20.11.2013
Не встречала еще кондиционер в таком исполнении, все больше шампуни.
Хороший состав 😊
У Вас шикарные волосы! ❤️
Волосы блеск!
У меня был такой кондиционер.Не понравился запах.Мне он показался слишком резким и приставучим. 😕
Какие волосы красивые!! 😘
шикарные волосы!!! отличный кондиционер. 😘
Интересная шайбочка 😊 Волосы просто великолепны ❤️
Какие красивые волосы))) 😂
Какое интересное на вид! Хотелось бы попробовать 😉
21.11.2013
твердого кондера я точно еще не видела)))
заметный результат 😊
21.11.2013
Ни разу еще не пробовала такой формат кондиционеров! Интересно!
Давно Вас не было на сайте 😊
Описание аромата впечатлило! Обожаю такие ❤️
Волосики прям блестят 😇
Очень красивые волосы! ❤️
Прелесть ❤️
Какие красивые, рыженькие волосы ❤️
21.11.2013
красивые волосы и интересное средство 😊
Классная штучка! Волосы очень красивые 😊
Какой чудесный отзыв! Очень хочется попробовать такой кондиционер! ❤️
красивые волосы)
21.11.2013
Блестят волосы, конечно, шикарно! Не пробовала у Лаш такие кондиционеры, но как же хочется!
22.11.2013
волосы выглядят здоровыми и блестят классно!
25.11.2013
Замечательный обзор, очень захотелось попробовать кондиционер в таком формате 😊
10.12.2013
Волосы выглядят отлично!
Никогда не пробовала твердые кондеры. Хотелось бы еще понимать, для какого типа волос он наиболее оптимален. Не пересушит ли сухие?
Хороший результат,и цена демократичная. У нас в Беларуси навряд ли такой кондиционер найти можно 😞
01.09.2016
ха-ха, натуральный, а лаурилсульфат натрия содержит))) Где Вы любители натуральной косметики - куда смотрите???